Если ездить без пассажирского сиденья - это нарушение ПДД? Попадает это под переоборудование?? Нужно перевезти габаритный вес - и выход один, снять пассажирское сиденье.
car 21.01.2013 12:33 пишет: Если ездить без пассажирского сиденья - это нарушение ПДД? Попадает это под переоборудование??
Это старый гайский развод!!!
Есть машины (минивэны), у которых каждое пассажирское сиденье (в т.ч. и переднее) снимается за считанные секунды - специально предусмотрено конструкцией.
тоже мне, проблему нашли я после покраски, пока с электрикой не закончил, ездил с полностью разобранным салоном, прибокой на изоленте на рулевой колонке и онли водительской сидушкой какое уж тут переоборудование
sls 21.01.2013 16:05 пишет: тоже мне, проблему нашли я после покраски, пока с электрикой не закончил, ездил с полностью разобранным салоном, прибокой на изоленте на рулевой колонке и онли водительской сидушкой какое уж тут переоборудование
Нарушением это будет только тогда, когда на месте этого сидения будет сидеть пассажир. Если пассажир сидит спереди, а задних сидух нет или на оборот - пассажир(ы) сидят сзади, а нет переднего кресла - это не нарушение.
Старая тема, но стала актуальной. А за границу так ехать можно, может кто-то ездил уже? Собираюсь в Болгарию, а в машине только я и жена с мало 2 года, обе сзади. А вместо переднего сиденья можем взять автохолодильник (он у нас большой достаточно) и барахла больше
olexa_ 31.01.2015 11:15 пишет: Старая тема, но стала актуальной. А за границу так ехать можно, может кто-то ездил уже? Собираюсь в Болгарию, а в машине только я и жена с мало 2 года, обе сзади. А вместо переднего сиденья можем взять автохолодильник (он у нас большой достаточно) и барахла больше
У меня так родня гоняла! Правда при СССР и в пределах Украины!
olexa_ 31.01.2015 11:15 пишет: Старая тема, но стала актуальной. А за границу так ехать можно, может кто-то ездил уже? Собираюсь в Болгарию, а в машине только я и жена с мало 2 года, обе сзади. А вместо переднего сиденья можем взять автохолодильник (он у нас большой достаточно) и барахла больше
Опасно возить в салоне не закрепленный, крупногабаритный груз.
Опасно возить в салоне не закрепленный, крупногабаритный груз.
Полностью с Вами согласен на счет этого. Но, не такой уж он и крупногабаритный, просто больше среднего автохолодильника, размеры 56х37х46см, Но интересует более юридический вопрос, смогут ли из-за этого развернуть обратно с границы..? Технические детали(не сойдет ли с ума машина при отключенных разъемах сиденья) еще буду выяснять в других ветках, чтобы не загаживать эту.