autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

СТО для Шкоды в Донецке?

Shpilman | читатель *****
СТО для Шкоды в Донецке?
4 мая 2005 в 10:49
Недавно взял себе Фабию, - это моя первая машина. На одометре 53тыс. Есть желание сделать внеплановое ТО (с заменой масел, расходников и т.п.), чтоб быть уверенным в машине. Прошу вашей помощи в:
- указании наиболее квалифицированного сервиса в Донецке;
- составлении перечня элементов, подлежащих проверке/замене на СТО (я понимаю, что мне всё там расскажут, но не хочу платить за ненужные итерации:)
- возможную стоимость такого ТО.
ВИО | подмастерье
Автотрейдинг
[Re: Shpilman] 4 мая 2005 в 11:46
если машинка еще на гарантии то только "Автотрейдинг" тел (062) 381-36-30/31, по моим данным они единственно сертифицированные. Если уже нет еще Автоинвестстрой (062) 385-84-85 - они тоже ремонтируут помаленьку.
если ТО внеплановое - то что можно посоветывать?
на 60 тыс. - все фильтра, свечи. так что учитывая качество продаваемых у нас ГСМ можешь и щас это все сделать - хуже не будет.
Sean | энтузиаст ****
Донецк
[Re: ВИО] 4 мая 2005 в 13:23
Еще сертифицированные дилеры в Донецке и поблизости:
ООО "Тоника" - (062) 3859 888
ПИИ "Onyx Don" - (062)385-9999
АСТ-КОМБИ-ДОНЕЦК - 062/3856279, 252-48-55
Shpilman | читатель *****
Re: Донецк
[Re: Sean] 5 мая 2005 в 09:56
Спасибо за список сервисов, но есть одно но!
Прозвонив все СТО могу сказать, что цена ТО варьируется в пределах +/-100 грн., что на мой взгляд не сильно критично. Таким образом, на первый план выходит критерий качества самого сервиса (подлинность материалов, выполняемые работы и квалификация специалистов ...). Так вот, дайте пару впечатлений где же лучше (по впечатлениям от общения с сотрудниками сервисов, лучше всего ко мне отнеслись в "Автотрейдинг"е).
Вобщем, жду отзывов от пользователей.
Autoua.netФорумSkoda форум

СТО для Шкоды в Донецке?

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1655