meskalitos 21.01.2013 15:01 пишет: Можно поговорить с турагентством, мы недорого ездили с гидом и машиной. Были только мы, гид и водитель. Объехали всю страну (там не так много).
а недорого это сколько?
сама аренда в Тбилиси мне показывает 50-70 долрав. плюс 300/400 задаток. топливо такое же как у нас я почеумто думаю что это очень дорого. ибо по рассказам прошлогодних туристов можно тратить на такси много меньше.
meskalitos 21.01.2013 15:01 пишет: Можно поговорить с турагентством, мы недорого ездили с гидом и машиной. Были только мы, гид и водитель. Объехали всю страну (там не так много).
а недорого это сколько?
сама аренда в Тбилиси мне показывает 50-70 долрав. плюс 300/400 задаток. топливо такое же как у нас я почеумто думаю что это очень дорого. ибо по рассказам прошлогодних туристов можно тратить на такси много меньше.
Если не ошибаюсь, 2400 евро на 3-х на 8 дней вложился (перелет, проживание, гид, машина, еда, вино, сувениры и т.п.).
ездил с ламинированными, правда, за 2 нарушения мне только "нононо" сказали местные полицаи, документы их не интересовали Будь осторожен на трассе - они обгоняют "в лоб" по осевой, то-есть обгоняемый и встречный уходят к обочине, а обгоняющий едет посерёдке. Если начнёшь "учить" и не уйдёшь - будет лобовое ДТП. Такие у них обычаи
Илья! 21.01.2013 16:09 пишет: ездил с ламинированными, правда, за 2 нарушения мне только "нононо" сказали местные полицаи, документы их не интересовали
я ездил в Грузию в прошлом году, в ноябре на 12 дней. брали на прокат у частников за 50 долл день (3-ка бмв)..
на права реально не смотрят.. за все время видели много полиции - но она никогда нас не останавливала.. да мы и не нарушали особо..
но грузины очень специфически ездят.. постоянно превышают скорость, любые осевые для них не существуют.. но больше всего раздражало когда ктото ровно посреди 2х полос перед тобой еле едет.. короче что такое рядность они не знают..
но дороги в большинстве случаев превосходные.. Украине такое только сниться..