autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Телефон как видеорегистратор

Kyg1 | Достоевский *
21 января 2013 в 20:48
Можно ли использывать мобильный телефон как видеорегистратор?Камера вроде хорошая,памяти достаточна,купить какую-то присоску и будет снимать еще красивее,чем мой дешевый видеорег.Можно ли так делать,допустим,когда видеорег оставил дома ,или это будет выглядить как жлобство?(хотя мне покакать,как это будет выглядеть))
Нафаня | Достоевский **
Re: Телефон как видеорегистратор
[Re: Kyg1] 21 января 2013 в 21:06
Угол обзора меньше, т.е. чего-то можно на записи и не увидеть. А вообще - есть приложение под андроид. Если снимать как обычное видео - нет цикличности (перезаписи старого). Если без внешнего питания - батарея быстро сядет.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Нафаня] 21 января 2013 в 21:26
Бомж 21.01.2013 21:06 пишет:

Угол обзора меньше, т.е. чего-то можно на записи и не увидеть. А вообще - есть приложение под андроид. Если снимать как обычное видео - нет цикличности (перезаписи старого). Если без внешнего питания - батарея быстро сядет.

Если можно дайте ссылочку под андроид.Внешнее питание есть(юсби).
Dirk | опытный писатель *
[Re: Kyg1] 21 января 2013 в 21:34
https://play.google.com/store/search?q=%...1%80&c=apps
Лови
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Kyg1] 21 января 2013 в 22:56
Спасибо
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 12:40
Kyg1 21.01.2013 21:26 пишет:

Если можно дайте ссылочку под андроид.Внешнее питание есть(юсби).

Полистай 4пда.ру. Много таких программ.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 12:56
Вечером камера Андроида почти ничего не видит - огоньки смазываються, все сливается и темно.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: KVJ] 22 января 2013 в 14:28
Jedy 22.01.2013 12:56 пишет:

Вечером камера Андроида почти ничего не видит - огоньки смазываються, все сливается и темно.

Смотря какая какая камера
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 14:31
Kyg1 21.01.2013 20:48 пишет:

Можно ли использывать мобильный телефон как видеорегистратор?Камера вроде хорошая,памяти достаточна,купить какую-то присоску и будет снимать еще красивее,чем мой дешевый видеорег.Можно ли так делать,допустим,когда видеорег оставил дома ,или это будет выглядить как жлобство?(хотя мне покакать,как это будет выглядеть))

Рекомендую вот эту софтину, хоть она и платная https://play.google.com/store/apps/detai...WRlb1JlZ1BybyJd
Уже больше года использую, постоянно обновляется! Из всех бесплатных софтин эта больше всего понравилась, по этому купил полную версию. В демке кажись ограничение записи 20 минут.

Самое главное! Держатель обязательно брать с короткой и жесткой ножкой иначе будет не видео а хз что.
u f o | опытный писатель ****
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 16:54
Пробовал: трясет постоянно, батарея быстро высаживается - потом по назначению как тел пользовать - может не хватить до конца дня.
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 21:12
Есть HTC Disare S.Пару раз пробовал как рег с программой "какой-то там рег с плея".Крепление если шо есть.Очень посредственно.Обзора нет,качества нет.
Купил себе GS1000 и счастлив.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Kyg1] 22 января 2013 в 21:55
Kyg1 21.01.2013 20:48 пишет:

Пользуюсь на 603 нокле. Видео пишет в разрешении до 720P со скоростью, как титры. Битрейт, объем памяти и размер одного файла можно настроить. Как по мне не уступает регистраторам за 500-600 грн совсем ничем, а в плюсах запись скорости. Вечером тоже видно. На Нокле есть стабилизация изображения.

На Ведроид пользовал DailyRoads Voyager. Примерно те же настройки.

Проблемы нет. В машине камера на шнурке, экран погашен. Звонок принимаю через гарнитуру.

Т.е приехал с полностью заряженным телефоном.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4073