Можно ли использывать мобильный телефон как видеорегистратор?Камера вроде хорошая,памяти достаточна,купить какую-то присоску и будет снимать еще красивее,чем мой дешевый видеорег.Можно ли так делать,допустим,когда видеорег оставил дома ,или это будет выглядить как жлобство?(хотя мне покакать,как это будет выглядеть))
Угол обзора меньше, т.е. чего-то можно на записи и не увидеть. А вообще - есть приложение под андроид. Если снимать как обычное видео - нет цикличности (перезаписи старого). Если без внешнего питания - батарея быстро сядет.
Бомж 21.01.2013 21:06 пишет: Угол обзора меньше, т.е. чего-то можно на записи и не увидеть. А вообще - есть приложение под андроид. Если снимать как обычное видео - нет цикличности (перезаписи старого). Если без внешнего питания - батарея быстро сядет.
Если можно дайте ссылочку под андроид.Внешнее питание есть(юсби).
Kyg1 21.01.2013 20:48 пишет: Можно ли использывать мобильный телефон как видеорегистратор?Камера вроде хорошая,памяти достаточна,купить какую-то присоску и будет снимать еще красивее,чем мой дешевый видеорег.Можно ли так делать,допустим,когда видеорег оставил дома ,или это будет выглядить как жлобство?(хотя мне покакать,как это будет выглядеть))
Рекомендую вот эту софтину, хоть она и платная https://play.google.com/store/apps/detai...WRlb1JlZ1BybyJd Уже больше года использую, постоянно обновляется! Из всех бесплатных софтин эта больше всего понравилась, по этому купил полную версию. В демке кажись ограничение записи 20 минут.
Самое главное! Держатель обязательно брать с короткой и жесткой ножкой иначе будет не видео а хз что.
Есть HTC Disare S.Пару раз пробовал как рег с программой "какой-то там рег с плея".Крепление если шо есть.Очень посредственно.Обзора нет,качества нет. Купил себе GS1000 и счастлив.
Kyg1 21.01.2013 20:48 пишет: Можно ли использывать мобильный телефон как видеорегистратор?Камера вроде хорошая,памяти достаточна,купить какую-то присоску и будет снимать еще красивее,чем мой дешевый видеорег.Можно ли так делать,допустим,когда видеорег оставил дома ,или это будет выглядить как жлобство?(хотя мне покакать,как это будет выглядеть))
Пользуюсь на 603 нокле. Видео пишет в разрешении до 720P со скоростью, как титры. Битрейт, объем памяти и размер одного файла можно настроить. Как по мне не уступает регистраторам за 500-600 грн совсем ничем, а в плюсах запись скорости. Вечером тоже видно. На Нокле есть стабилизация изображения.
На Ведроид пользовал DailyRoads Voyager. Примерно те же настройки.
Проблемы нет. В машине камера на шнурке, экран погашен. Звонок принимаю через гарнитуру.