Djentelmen 21.01.2013 23:36 пишет: Братцы, Дамы и Господа. Мелькнула инфа в паутине, а я провтыкал. Типа экзамены ужо не сдаём???
Уже почти год не сдаем. Для получения дубликата требуется медсправка установленного образца, 2 фото, экзаменационная карта водителя и гражданский паспорт. По деньгам стоимость услуг МРЭО чуть больше 200 грн.
Djentelmen 21.01.2013 23:36 пишет: Братцы, Дамы и Господа. Мелькнула инфа в паутине, а я провтыкал. Типа экзамены ужо не сдаём???
Уже почти год не сдаем. Для получения дубликата требуется медсправка установленного образца, 2 фото, экзаменационная карта водителя и гражданский паспорт. По деньгам стоимость услуг МРЭО чуть больше 200 грн.
а ссылку на закон, нормативный акт кто-то может дать?
user1223 23.01.2013 21:56 пишет: А где про мед справку и экзамен. Карту, в п. 29 Положення вроде нет такого
Про медсправку идет речь в другом пункте, сказано что проверка здоровья проводится периодически. Список документов для получения дубликата или замены ВУ есть на оф.сайте ГАИ, я его вам процитировал. В теории конечно можно отослать инфозапрос в ГАИ каким документов требуется наличие экз.карточки, но я этим не занимался.
Также столкнулся с проблемой восстановления удостоверения.
ГАИ не выдает справку о том что права не изымались, если я не уплачу штрафы. На данный момент нет никакого желания следовать их прихоти. Если кто имеет опыт подобной ситуации, буду благодарен за совет.
AristosR 09.02.2013 01:06 пишет: Также столкнулся с проблемой восстановления удостоверения.
ГАИ не выдает справку о том что права не изымались, если я не уплачу штрафы. На данный момент нет никакого желания следовать их прихоти. Если кто имеет опыт подобной ситуации, буду благодарен за совет.