Нормальный - это как - типа решетка? Который ставят на авто, где есть по бокам крыши водостоки? Есть такой. А еще есть багажник типа 4 присоски. А на них стоят рожки.
Немного не в тему, но если снять колеса, то в багажник и одно разложенное заднее сиденье помещается 4 велика. И 4 человека в машине. В воскресенье практиковал. Жаль, фотку не сделал
Очень правильная ссылка на Поликом. Монблан совсем не хуже Тюле, но ощутимо дешевле. Но это по поводу поперечин. Сами велобагажники требуют внимательного выбора. И самый дорогой не есть самый лучший. У меня три велобагажника. Все Монблан, но разных моделей. Все пришлось модернизировать, лучшим оказался тот, что по средней цене. При покупке обязательно надо знать диаметр/форму нижней трубы велорамы. Если нужны подробности - велкам в приват, покажу расскажу. ЗЫ Веломагазины обычно перепродают багажники от Поликома, Ави или ул. Электротехнической
У поликома давно новый телефон (205-36-10), на сайте почему-то все еще старый И еще, Thule совсем немного дороже монтбланка, по крайней мере поперечины на Ланос разница по цене между этими брендами аж 10 евро, но по качеству ИМХО туле покруче будет. Я нашел продавца с очень вкусными ценами на туле, ломись в приват, дам контакт.
Я тож задумался о покупке багажника для вела. Только вот такой вопрос к тем кто их эксплуатирует. Что практичнее, багажник на крышу, или на заднюю часть авто? НАпример у меня один велосипед, если едем кататся с друзьями - 3-4 велосипеда. ТОт который на крышу - чтож мне для каждого товарица крепление покупать? Который на зад - на 3 вела сразу. Как быть в лесу, велик что на крыше не останется висеть на дереве? Который сзади - жена говорит типа мол въедет кто со спины, и хана её велику ) В задних бвгвжниках не нравятся ростяжки всякие :-/ Какие мнения?