autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Товарисчи, кто был на Мальте???

kde | опытный писатель **
4 мая 2005 в 15:09
Где там посоветуете отдыхать и на какие экскурсии сходить??
А то в прошлый раз нам в турагенстве посоветовали подняться в егбибте на гору св. Моисея (всю ночь подъем на вершину, потом пол-дня спуск на минуточку), и главное никто не предупредил ни в киеве, ни на месте.
Polar | старый писатель ***
Re: Товарисчи, кто был на Мальте???
[Re: kde] 4 мая 2005 в 15:32
Так прежде чем ехать - надо погуглить на соответствующую тему. По Египту много ресурсов, а вообще - www.otzyv.ru. Там и про г.Моисея подробно написано
Поппель | странный писатель ***
[Re: kde] 4 мая 2005 в 18:19
В ответ на:

А то в прошлый раз нам в турагенстве посоветовали подняться в егбибте на гору св. Моисея (всю ночь подъем на вершину, потом пол-дня спуск на минуточку), и главное никто не предупредил ни в киеве, ни на месте.

На гору не советую. Ночью натурально ХОЛОДНО. Дискомфорт может быть страшный. На любителя, в общем.
Spirogira | подмастерье
RE: Товарисчи, кто был на Мальте???
[Re: kde] 4 мая 2005 в 19:33
По-моему, лучший ресурс www.maltavista.ru
Все очень правдоподобно

Ну и в принципе, надо отдавать себе отчет, что едешь на маленький грязный (очень грязный) камень, торчащий из моря (очень чистого). Никаких тебе пальмовых рощ, песчаных пляжей (вернее всего этого крайне мало. Зато всякой истории хоть попой ешь. Дорого. Мне понравилось.

Насколько я помню, самые долгие экскурсии - на день (поездки на Гозо и Камино). Все остальные где-то до после обеда. Но, за каждую поездку посещаешь несколько интересных мест - я ни об одной не пожалел, хотя тыкал пальцем совершенно наугад. Брал на английском - существенно дешевле, чем на русском, возят на микроавтобусах с кондиционером - удобно когда не надо развозить сто человек по гостиницам)
Seagull | СуперСтар ***
Re: RE: Товарисчи, кто был на Мальте???
[Re: Spirogira] 4 мая 2005 в 22:41
Тоже порекомендовал бы, интересный остров.
kde | опытный писатель **
[Re: Поппель] 5 мая 2005 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

На гору не советую. Ночью натурально ХОЛОДНО. Дискомфорт может быть страшный. На любителя, в общем.

Спасиба за беспокойство, но там я ужо побывал.
Поэтому не хочеться такое провернуть ищо раз.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: kde] 11 мая 2005 в 22:33
Мне на Мальте очень понравилось. Пару экскурсий брали (на улице в 2ух шагах от отеля гораздо дешевле чем в гостинице), потом взял машину на прокат и сам катался, просто книжку надо хорошую, и сам себе экскурсия. Египетская ситуация невозможна в принципе - весь остров за час проехать можно
expic | читатель
Re: Ну когда Вы там уже на Мальту едете?
[Re: kde] 12 мая 2005 в 21:46
На самой Мальте я редко бываю, но безплатную экскурсию по Гозо всегда welcome.
В любые выходные могу встретить с парома и покатать по Гозо, достопримечательностей тут не меньше чем на главном острове.

ps: живу я сдесь
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: expic] 14 мая 2005 в 17:23
В ответ на:

живу я сдесь

Завидую!
Посоветуй месяц, когда не жарко, а в море - хорошо! Бо в июне жена от жары помирала...
А пляж на Каминотто - это такая прелесть!
expic | читатель
[Re: Vol] 15 мая 2005 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

живу я сдесь

Завидую!
Посоветуй месяц, когда не жарко, а в море - хорошо! Бо в июне жена от жары помирала...
А пляж на Каминотто - это такая прелесть!

Год на год не приходится значит. Сейчас погода замечательная +22 гдето, но море еще холодное от силы +18
Могу предположить что первая половина июня будет совсем замечательная, тоже самое касается конца сентября. В этом году на Мальте была очень холодная зима.

Да кстати прошлый год провел на Кипре, так мне ноябрь понравился, уже почти зима начинается - а вода +20 и солнышко, совсем хорошо было купаться. Так что если соберетесь на Кипр это май или октябрь.

Насчет каминотто согласен, да и рядом это совсем
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2317