autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

"Гнилые дровишки" CR-V 2000 года. Есть смысл смотреть?

ChandlerBing | V.I.P **
22 января 2013 в 12:42
Поделитесь, камрады, инфой.
Продает знакомый знакомого знакомого, у которого знакомый незнакомый, т.е. машина чужая. Внешне приятная, состояние понравилось. Жрет, грит, 10 литров.
Сильно будет раздевать? 200 тыщ еще не накатал.
Машина непрактичная, просто нравится.
deleted# | Анонім
я бы брал
[Re: ChandlerBing] 22 января 2013 в 12:46
А чего ж тогда "гнилые дровишки"? По поводу 10 литров поверю если она на механике 2.0 мотором. Автивка надежная и раздевать тебя сильно уж не будет я уверен просто в этом. Хонда недешева в обслуживании это известный факт, но тем неменее если пристойный вариант я бы брал, пробег для хондовского мотора ерундовый, моторы там таки надежны. Расскажи какое решение примешь
ChandlerBing | V.I.P **
Re: я бы брал
[Re: ] 22 января 2013 в 12:52
Так это не я придумал

Да, двухлитровая, механика. Когда-то ездил на такой пассажиром, очень приятные воспоминания остались. Но с тех пор много воды утекло
По цене - как новый ланос.
deleted# | Анонім
[Re: ChandlerBing] 22 января 2013 в 13:22
Ааа так ты шутишь, а я то подумал, что серьезно рассматриваешь Да ну брось ты всякие мраки там читаешь, лучше http://forum.crvclub.ru/index.php загляни, там ты все прочитаешь
what3va | Достоевский *
Re: "Гнилые дровишки" CR-V 2000 года. Есть смысл смотреть?
[Re: ChandlerBing] 22 января 2013 в 15:48
если в хорошем состоянии и ухоженная - то можно брать
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: ChandlerBing] 22 января 2013 в 18:25
ChandlerBing 22.01.2013 12:52 пишет:

Так это не я придумал

Да, двухлитровая, механика. Когда-то ездил на такой пассажиром, очень приятные воспоминания остались. Но с тех пор много воды утекло
По цене - как новый ланос.

Эти отзывы диллеров - фигня, не обращай внимание. ЦРВ 2000 года, механика была у меня два года. Это уже рестайл (с 1999 года), мотор уже чуть мощнее, чем в дорестайловой, крашенные бампера, противотуманки, блок клавишей управления елктростеклоподъёмниками подсвечиваются (в дорестайле этого нет). В целом машина хорошая добротная и неприхотливая. Привод ГРМ - ремень, требует замены. Передняя подвеска - многорычажная, надёжная, но есть нюансы, например вехняя шаровая меняется вместе с рычагом, оригинальная деталь около 100 дол, неоригинал, где-то 70. Задняя подвеска - многорычажка, комфортная, но со временем проседают пружины, слабнут сайлентблоки, колёса могут стать "домиком", но всё лечится, ремонтируется, полностью перебрать заднюю подвеску с работой обойдётся где-то в 600-700 дол, но если раз толково сделать, хватит на долго. Коробка - главное масло залить ХОНДА МТФ и будет жить долго и счастливо, задний редуктор - лить только ХОНДА ДПСФ, проблем тоже не бывает. В рулевом управлении должна быть только хондовская жижа ХОНДА ПСФ, внимание надо уделить верхнему сальнику рейки, может течь. Кардан: есть мнение, что выходе из строя крестовины, меняется кардан в сборе. Да, по номерному каталогу деталей крестовин, как отдельных запчастей нет, только кардан в сборе, но в жизни отдельно крестовины есть, меняются легко и просто. Но если будет проблема с подвесным подшипником, тогда кардан в замену, а он дорогой, 10+ тыс грн. стоит, поэтому кардану особое внимание. Климата в этих моделях нет, только кондиционер. Пол багажника должен быть раскладным столиком, если будет лежать фанера, то уже барыги столик стыбрили, можешь смело торговаться на 150 дол, или пусть столик покупают - классная вещь на природе. И кузов внимательно смотреть надо, он хоть и оцинкован, но внутри ржаветь тоже умеет.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Sunnych] 22 января 2013 в 18:52
О, спасибо, толковый комент
Вот бы всегда так писали
Чувствую, придется ехать смотреть, хоть одесситы и хитрые)
ChandlerBing | V.I.P **
Re: "Гнилые дровишки" CR-V 2000 года. Есть смысл смотреть?
[Re: what3va] 22 января 2013 в 18:52
Кабы ж знать, хорошее то состояние или нет
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: ChandlerBing] 22 января 2013 в 19:49

В ответ на:

Чувствую, придется ехать смотреть, хоть одесситы и хитрые)

Одесса есть Одесса. В Одессе серьезные авторазборки, японскими донорами пол-Украины снабжают, внимательно с машиной, что бы слеплена из частей не была. Если вдруг что, в Одессе концов не найти.
zum-zum | старожил *
[Re: Sunnych] 25 января 2013 в 12:26
Sunnych, так эта отзывная кампания официальная, и действует у нас.
А судя по Вашему году выпуска машины (2003 год), то Ваша может и попадает под эту кампанию.
Если делают бесплатно, то чего бы не подъехать к любому дилеру и узнать что к чему? Это ИМХО конечно.
Вон в соседней ветке у Тойоты народ наоборот переживает, чего не звонят и не приглашают на замену по отзывной. Мне когда с Ниссана позвонили, поехала на второй же день. Безопасность вещь серьёзная.

пы.сы. знаю старую СР-В (+/- похожий год выпуска), которая накатала миллион км!!! Правда там машина, как рабочая лошадка, но пробег впечатляет
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: zum-zum] 26 января 2013 в 20:59
В ответ на:

Sunnych, так эта отзывная кампания официальная, и действует у нас.
А судя по Вашему году выпуска машины (2003 год), то Ваша может и попадает под эту кампанию.
Если делают бесплатно, то чего бы не подъехать к любому дилеру и узнать что к чему?

Если честно, кататься по дилерам "за бесплатным сыром" при условии, что всё исправно работает нет ни времени, ни желания. А все условности типа "может" и "если" обычно заканчивается бестолку потраченным временем на пустые разговоры.

В ответ на:

пы.сы. знаю старую СР-В (+/- похожий год выпуска), которая накатала миллион км!!! Правда там машина, как рабочая лошадка, но пробег впечатляет

ЦРВ в первом кузове, что у меня была, скорей всего уже пол-лимона прошла, я её в 2009-м с пробегом 400 тыс продал, и сейчас на ней человек ездит и никаких замечаний. Ходовую, да, чуток обновил, но мотор, коробка, редуктор - никаких ремонтов.
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5175