про ОАэ тут рядом пишут. А варианты- Таиланд, ГОА, Египет тот же, Шри-Ланка. Как чисто пляжный ОАЭ не скажу. Заливы чистые, в Фуджейре по отзывам народу нравилось, я там не был
sashkaa 22.01.2013 14:22 пишет: ну самых главых 2:- Море красивее, богаче, больше красивых рыбок в Египте; при этом странна бедная, за территорию отелей луче не лазить и тд.
ОАЭ - богатая страна со всеми вытекающими. безопасно круглосуточно.
ну тут да. Тока в ОАЭ в принципе 3 звезды это -3. И не обязательно искать 5-ки. В егурте я уже меньше 4-х и не помню. А на самом деле бывает и 2-мя не пахнет
sashkaa 22.01.2013 14:27 пишет: ну тут да. Тока в ОАЭ в принципе 3 звезды это -3. И не обязательно искать 5-ки. В егурте я уже меньше 4-х и не помню. А на самом деле бывает и 2-мя не пахнет
sashkaa 22.01.2013 14:27 пишет: ну тут да. Тока в ОАЭ в принципе 3 звезды это -3. И не обязательно искать 5-ки. В егурте я уже меньше 4-х и не помню. А на самом деле бывает и 2-мя не пахнет
А Египетские 5 супер звезд, круче ОАЭшной 3-ке?
Они на уровне, по комфорту в номерах и чистоте, так точно. в ОАЭ тоже чистое море, но бедное у берегов, на рыбок.
Если не был в Египте, то конечно сначала в Египет, на "Тагииииил!!" а потом в Эмираты для сравнения.