autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

2 ДедушкеРусскойАвиации (+)

RusD | приверженец
6 июня 2002 в 21:30
Побывал я таки у карбюраторщика Димы, что на Добром пути промышляет. Как работает мужик понравилось, очень аккуратно и точно, дело свое знает и не зря берет деньги. Помыл/почистил карб, поменял прокладки и уплотнители которые сдохли , отловил один подбитый высоковольтный провод, почистил свечи, отрегулировал СО, немного покатался со мной, послушал машину, дал талон СО на 3 месяца и гарантию на столько же. Времени потрачено 3 часа, денег - 145 грн. Результатом доволен. Спасибо за наводку
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
Re:Пжлст(+)
[Re: RusD] 7 июня 2002 в 17:09
вот токмо у меня как12литрей по городу брал так и берёть, а обещал 10. Я тут ещё одного нашел путём перекрёстного допроса таксистов,говорят пока10литров расходу не сделает не успокоится и оплата по факту.Вот думаю может двигло дешевле поменять...
Слава_Sierra | энтузиаст
Pls, точные координаты(+)
[Re: RusD] 7 июня 2002 в 18:40
И еще вопросики-
расходные материалы ( мембраны и т.п.) у него есть?
145грн.- вместе с прокладками-уплотнителями?
RusD | приверженец
Re: Pls, точные координаты(+)
[Re: Слава_Sierra] 7 июня 2002 в 20:25
Ул. Добрый путь, вывеска "Профессиональный ремонт карбюраторов" (не заметить трудно), зовут Дима, тел. 264-41-97. У него неслабая очередь на неделю вперед. Все расходники у него есть, но входят ли они в стоимость ремонта не скажу, наверное зависит от того что нужно будет менять.
RusD | приверженец
Так он у тебя физически (+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 7 июня 2002 в 20:42
меньше 12 по городу брать наверное и не может Да и на что менять? Опять же нужно учитывать качество бензина и манеру езды. Как по мне, в данном случае, лучшее враг хорошему .

p.s. на сколько я помню он дает гарантию на 3 месяца, мне он сказал подьехать к нему через неделю, все проверить и может подрегулировать, так что может есть смысл побывать еще раз там, раз он обещал сделать 10 литров расход.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 838