Видимо это обвиняемый, что то я не понял аварии. Сейчас тавриб передвинули ближе к тротуара ибо полностью перекрыта трасса была, мешала всем авто, до этого таврия вот как стоит чуть ближе к центру, типа поворачивала на Закревского что-ли.
Что тут говорить, разве что свое рассказать, подобное. Недели три назад, в воскресение, когда чистили разделительный забор на Побды, в районе гарматной на встречке видел картину: в левой полосе валяется на боку трактор "белорусь" , пара разбитых машин около, Хотя когда они чистили обозначали себя на дороге доваольно ярко, со знаками, заборчикамии машущими мужиками. И в довершение: в "моей " левой полосе - догон в зад - две легковушки... зазевались.
Ва! Видно живем мы в соседних домах Я вчера как раз проезжал по этому месту за пару минут до аварии. Но куда надо было смотреть, чтобы не заметить трактор? Пусть он даже стоит, такую громаду и не заметить? Никогда не понимал таких аварий Помню как на бориспольской трассе, когда ее только начинали переделывать была авария, когда иномарка по крайней левой полосе въехала в немаленький трактор (что он делал не знаю, асфальт срезал или снимал отбойники). Все это было поздно вечером, работяги все по правилам сделали, обозначили за надцать метров свою машинку мигалками , на машинке тоже мигалки работали. Но видно не помогло. В результате кубик железа из иномарки получился. Запомнилось очень хорошо.
а интересно, почему никто не думает о том, что чудак на Астре перед трахтором вытормозился нормально, а вот таврия, что ехала сзади, добила его под трактор. Видно же, что удар совсем слабый.
Можно и пива , а на счет того что таврия его подбила -- все равно получается, шел быстро, раз едущая за ним машина с плохими тормозами не смогла оттормозиться (значит мужик на Астре тормозил резко, перед этим не думал что трактор -- вещь железная). Не подумайте, мужика жалко, тем более и перед, и зад помят -- мама не балуйся. Но если едишь, то смотри за дорогой, ИМХО.
... на Одесской трассе под Жашковым прошлым летом. Рассказываю как Встречка на том участке была закрыта на ремонт, соответственно проезд встречного транспорта был организован по моей второй полосе. Иду себе спокойно под 120-140 км/ч. Встречного транспорта нету, спереди идет Камаз со скоростью около 80-ти, рядом со мной приятная собеседница... Вобсчем забываю я шо моя вторая полоса - это для встречки и подъезжая к Камазу поближе, выруливаю на нее, а там две машины на меня несется. Я педальку тормоза в пол, ухожу в первый ряд... Слышу шо резина уже писчит, а я неумолимо подъезжаю в зад Камазу... Слава богу, что обочина в той местности широкая и асфальтированная. Остановился на ней прямо возле Камаза... На тот раз пронесло, но за то что так завтыкал долго себя ругал
В ответ на: а интересно, почему никто не думает о том, что чудак на Астре перед трахтором вытормозился нормально, а вот таврия, что ехала сзади, добила его под трактор. Видно же, что удар совсем слабый.
Эээ не, думаю что таврия поворачивала и встретила опеля, опель уворачиваясь встретил большую толстую задницу.
предположил оп виду таврии. Думал что таврия не успела оттормозиться и вогнала опель под трактор. Посмотрел более внимательно, действительно не видно повреждений опеля, но там вид только с одного бока. Так что, кто знает. Надо у очевидцев интересоваться. Если таврия не догнала опеля в зад, то где-же она так себе передок набила? О тот же трактор?
В ответ на: предположил оп виду таврии. Думал что таврия не успела оттормозиться и вогнала опель под трактор. Посмотрел более внимательно, действительно не видно повреждений опеля, но там вид только с одного бока. Так что, кто знает. Надо у очевидцев интересоваться. Если таврия не догнала опеля в зад, то где-же она так себе передок набила? О тот же трактор?
Тогда получается что опель и таврия облепили трактор как мухи Непон\тно как все-же произошла авария. На том перекрестке, как поворачиваешь скорость небольшая, а если едишь по Маяковскому, то набрать скорость нормальную можешь. Всвязи с чем вопрос: куда и откуда ехала таврия?