autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

парковка возле 101 Tower - где? (2/2)

nickka | продавець овочів **
Re: парковка возле 101 Tower - где?
[Re: ] 29 января 2013 в 13:12
Endorphinity 25.01.2013 21:40 пишет:

20 грн/час — умножьте-ка на 180-190, чтобы по минимуму проникнуться. Надо быть уникальным кадром, чтобы выторговать себе бонус на паркинг почти в $500 в месяц в наших реалиях.

Дневные стоянки так не множатся. Вот в олимпийском, например, всего что-то около 200 баксов в месяц. Успешный вполне может себе позволить, да и плюшку такую выторговать тоже можно. Для менее успешных 25 грн/день вдоль дороги. Опять же для плюшки вполне подъемно. Для совсем неуспешных тоже можно место найти, но пройтись придется.
Endorphinity | Анонім
[Re: nickka] 29 января 2013 в 13:20
nickka 29.01.2013 13:12 пишет:

Дневные стоянки так не множатся. Вот в олимпийском, например, всего что-то около 200 баксов в месяц. Успешный вполне может себе позволить, да и плюшку такую выторговать тоже можно. Для менее успешных 25 грн/день вдоль дороги. Опять же для плюшки вполне подъемно. Для совсем неуспешных тоже можно место найти, но пройтись придется.

Это чисто теоретические рассуждения об абстрактных "успешных" или же личный опыт сотрудника Samsung, которому удалось это выторговать при найме на работу? Я тоже люблю иногда просто поговорить на отвлечённые темы, но здесь, КМК, речь шла о конкретной компании и конкретном паркинге.
nickka | продавець овочів **
[Re: ] 29 января 2013 в 13:50
Endorphinity 29.01.2013 13:20 пишет:

Это чисто теоретические рассуждения об абстрактных "успешных" или же личный опыт сотрудника Samsung, которому удалось это выторговать при найме на работу? Я тоже люблю иногда просто поговорить на отвлечённые темы, но здесь, КМК, речь шла о конкретной компании и конкретном паркинге.

Конечно чисто теоретические рассуждения, какой там самсунг? Просто подумалось, что во всех паркингах более менее одинаковые условия, и дневная/месячная оплата отличается от часовая*количество часов в месяц. А что касается конкретно 101 башни, то я даже не знаю где это.
Endorphinity | Анонім
[Re: nickka] 29 января 2013 в 16:42
nickka 29.01.2013 13:50 пишет:

Конечно чисто теоретические рассуждения, какой там самсунг? Просто подумалось, что во всех паркингах более менее одинаковые условия, и дневная/месячная оплата отличается от часовая*количество часов в месяц. А что касается конкретно 101 башни, то я даже не знаю где это.

Тогда к чему весь этот флуд в теме о конкретном месте? В подобных вещах, всё же, уместнее было бы упражняться в курилке.
Я специально о такой возможности спрашивал на собеседовании, и услышал однозначное "нет".
Змінено Endorphinity (16:43 29/01/2013)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

парковка возле 101 Tower - где? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7852