собственно вопрос. хочу распечатать дома заявление на визу в польшу,но прочел на одном сайте,что заявление должно быть на одном листе с 2 сторон. так ли это ? если распечатано на 2 листах - то не примут ? спасибо за очень важный ответ
ни карты ни гостинниц,ни-че-го... я думаю как-то устроимся,карту наверное купим на заправке,вроде так говорили.самый худой случай - поспим в машине.не первый раз.спасибо за помощь.после кракова сьездим в закопане,там вроде горы есть,а мы это любим.в карпатах 5 раз были.вот...
спасибо,просто нет времени.работа до утра субботы,в субботу поспать.в ночь выезд,чтоб границу в мостиске пройти без особой очереди.просто нет времени. гостинницу как бронировать - без понятия,да и не видно какой номер,где находится,как там с удобствами,едем просто наобум,самое главное-охраняемая стоянка. кстати есть вопрос - много ли в роуминге сьест мобильная связь ? (джинс и киевстар)
прогноз погоды просмотрел, тяжко конечно,но работа есть работа. когда отпустили,тогда и едем.я думаю-после поездки в карпаты при минус 25,когда замерзли стекла ВНУТРИ машины ,мы выдержим и такую поездку
насчет гостиницы - это не проблема, все можно узнать при желании. если едете наобум - там на вокзале есть инфо, туда собирается информация о сдаваемом жилье. Мы этим не пользовались (бронировали заранее отель), но просто слышали-читали где-то.
По поводу мобильного - позвони в свой коллцентр и узнай тарифы. Если у тебя киевстар-контракт, то там скорее всего будут тарифы более привлекательными. Потому как на припейде они обычно зверские
Смс оттуда лучше отправлять с инета - во многих отелях есть шаровый интернет, а если нету, то комп.клубов там уйма... а вот со звонками... за входящий звонок будет порядка 10 грн. за минуту.