autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

как востановить данные с скрытой мультисессии не диске

Revolte | энтузиаст ***
5 мая 2005 в 08:57
Вот такая байда. Есть CD-R на которую было записано две мультисессии. Потом добавилась третья, при записи которой была (как всегда случайно ) поставлена галочка скрыть или удалить приведущие сессии.
Теперь такая штука: на диске фактически видна последняя сессия, ну а физически там все это есть, но достать немогу.
А данные (как всегда) были только на диске и переписать(найти) с другого места их невозможно.
HELP!!! Как их востановить?
Змінено Revolte (08:58 05/05/2005)
NoKian | СуперСтар **
Re: попробуй вот эти софтины
[Re: Revolte] 5 мая 2005 в 09:39
ISO editor
Copy Expert

ищи здесь www.kadets.ru
Water | V.I.P ***
Re: как востановить данные с скрытой мультисессии не диске
[Re: Revolte] 5 мая 2005 в 09:53
Не знаю как с затертой мультисессией, но сейчас специально посмотрел один CD-RW диск, на котором удалили всю инфу, т.е. обычный файл-менеджер показывает что диск пустой.
Берем утилиту Active@UNDELETE (у меня версия 5.1.007)и видим всю инфу, которая была удалена!
Выбираем нужные файлы и программа восстанавливает, при этом спрашивает куда записать восстановленные файлы (не на CD-R же их писать).
Есть куча других программ, типа Object Rescue FileRescue, O&O DiskRecovery, но мне, к счастью, ими пользоваться не приходилось.
Storag | охотник **
Re: как востановить данные с скрытой мультисессии не диске
[Re: Revolte] 10 мая 2005 в 15:04
Импорт сессии можно сделать с помощью изи сд креатора. Видит то, что в обычном режиме компом не видно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2385