aspan 25.01.2013 11:29 пишет: таки оч. неплохо! жаль мне вокалист не особо нравится
Deris? ИМХО, если не нравится Дерис, то не нравится и Хелловин Его вокал это и есть Хелловин. Киске и Хансен это, пусть и удачные, но эпизоды, а Дерис это реально эпоха. По теме. Послушал альбом... Можно праздновать рождение нового стиля, павер попса. Зачем они это ваяли, хз. Буквально пару околотру вещей есть, остальное, с ревербераторами и прочими йониками. Сцуко, Хелловинтвиш. Таки сливаются мэтры, жаль. Пока только Слеера держатся на 100% тру...
В ответ на: Пока только Слеера держатся на 100% тру...
та, сравнил, слеера это ж другая пестня
а так еще ВАСПы все это время в одну дуду дуют, остальные из грандов - ищутзабили бухать опопсились, разве что акцепты крайние 2 альбома за метлу мож даж не начинать)
Та не такое уж и разное качество. Последний альбом таки да, чета они нахалтурили. А в золотое время очень качественную музыку лабали. Я не скажу, что Хелловин входит в число моих прям уж сильно любимых групп, но периодически классические альбомы я таки слушаю.
Thug 26.01.2013 22:11 пишет: Як я казав, я їх і 20 років тому не любив. Зараз оце потиркав кілька альбомів. Iron Maiden, но хужеє карочє, зануда я
25 лет назад с первого прослушивания принял их за Iron Maiden ,последний альбом понравился,может не такой бомбовый как "Keeper Of The Seven Keys -Part I",но тоже хорош.
Thug 26.01.2013 22:11 пишет: Як я казав, я їх і 20 років тому не любив. Зараз оце потиркав кілька альбомів. Iron Maiden, но хужеє карочє, зануда я
25 лет назад с первого прослушивания принял их за Iron Maiden ,последний альбом понравился,может не такой бомбовый как "Keeper Of The Seven Keys -Part I",но тоже хорош.
Этош скока надо было выпить, что бы Power Metal c NWOBHM перепутать Это даже безотносительно вокалистов, которые абсолютно разные.
про вокал, из поп металла мне как то больше Ханси, Пиви нравятся
а вообще я больше по дезу, бруталу. не то что б любитель гроулинга или скрима, но Дэвид Винсент образца 1993 или Джонни Хедлунд (в наше время) - весьма яркие металюги:)
aspan 29.01.2013 13:10 пишет: про вокал, из поп металла мне как то больше Ханси, Пиви нравятся
а вообще я больше по дезу, бруталу. не то что б любитель гроулинга или скрима, но Дэвид Винсент образца 1993 или Джонни Хедлунд (в наше время) - весьма яркие металюги:)
по дезу и потяжелее... или треш- до сих пор не могу сидеть спокойно когда играет Sepultura/Arise/arise or Beneath the Remains/Beneath the Remains. У меня кличка была Сепа от названия группы. И мечта сбылась-до сих пор билет храню с их концерта в гамбурге в клубе где дали первый концерт Битлс.)))
вспоминается, что мы творили после концертов с родным городом, во были времена... магазины ларьки кинотеатры все по пути толпы крушилось, мусора бросали бобики и сваливали а бобики мы переворачивали [*****]. если рейсовому автобусу удавалось проехать мимо, то все равно остается без стекл. "Корозия Металла" называла наш город самым железным.))