autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

7 тыс у.е.,хочу что то приобрести (3/3)

CTC | Супер писатель! **
Re: 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести
[Re: Makovsky] 13 января 2014 в 22:42
Makovsky 26.01.2013 07:51 пишет:

Я например пересаживаясь в фабу с машины другого класса ущербным себя чувствую, а вот в Ланосе наоборот. Лохан там же

Ну наконец и Фабия в прем прописалась!
CTC | Супер писатель! **
[Re: Lesha_odessa] 13 января 2014 в 22:45
Lesha_odessa 08.01.2014 12:55 пишет:

Логан как по мне убогий, лайнос не нравится. Авешка как вариант

Логан убогий, а Авео нет?
Авео нравится, а Лано нет?
Зачем просите совета?
Выбор-же очевиден исходя из ваших-же слов
Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: CTC] 14 января 2014 в 09:51
CTC 13.01.2014 22:45 пишет:

Lesha_odessa 08.01.2014 12:55 пишет:

Логан как по мне убогий, лайнос не нравится. Авешка как вариант

Логан убогий, а Авео нет?
Авео нравится, а Лано нет?
Зачем просите совета?
Выбор-же очевиден исходя из ваших-же слов

авто это всегда компромис.
логан как по мне убогий. авео недалеко убежало, но приятней.
лано не нравится. у товарища был относительно свежий с небольшим пробегом, так по мелочям задалбывал как таврия старая
Выбор все равно не за мной, я ток наставляю на путь истинный)))))
Misha206 | старожил **
[Re: Kostulekkk] 15 января 2014 в 09:58
А пежо 206?? Я вон свое собираюсь продавать,кстати..
ИМХО | старожил *
[Re: Kostulekkk] 15 января 2014 в 12:52
тойота королла - надежнее машины нет )
пусть год будет и 2000 ....
Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: ИМХО] 15 января 2014 в 19:10
ИМХО 15.01.2014 12:52 пишет:

тойота королла - надежнее машины нет )
пусть год будет и 2000 ....

так было когдато
muslim | новичок
[Re: Kostulekkk] 23 января 2014 в 01:44
Kostulekkk 23.01.2013 17:28 пишет:

Всем доброго вечера!!!!хочу спросить совета у опытных автомобилистов))))у меня был опель вектра а 2л,92 года.....мне она нравилась ,но как по не знанию,купил её в плохом сост.за пол года вложил де то 2 тыс у.у,и всеравно был в ней не уверен...итог -продал,подсобирал денежку,есть щас 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести по новее годами по меньшим объёмом двигателя....за такие деньги только можно взять Шевр.авео,ланосы,реношки,шкоду фабию,ну и ВАЗы(их принципиально не хочу)..........Дайте совет,пожалуйста!!!???хочеться купить и ездить,не боясь что то поломается............

как про меня написано...всё 1 в 1...но в отличии от автора я б/у уже наелся. Удивлён,как он не опасается вновь наступить на те же грабли?! Поэтому моё мнение-не важно что, лишь бы НОВАЯ!!!
refer | новичок
[Re: muslim] 23 января 2014 в 10:21
muslim 23.01.2014 01:44 пишет:

Всем доброго вечера!!!!хочу спросить совета у опытных автомобилистов))))у меня был опель вектра а 2л,92 года.....мне она нравилась ,но как по не знанию,купил её в плохом сост.за пол года вложил де то 2 тыс у.у,и всеравно был в ней не уверен...итог -продал,подсобирал денежку,есть щас 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести по новее годами по меньшим объёмом двигателя....за такие деньги только можно взять Шевр.авео,ланосы,реношки,шкоду фабию,ну и ВАЗы(их принципиально не хочу)..........Дайте совет,пожалуйста!!!???хочеться купить и ездить,не боясь что то поломается............

как про меня написано...всё 1 в 1...но в отличии от автора я б/у уже наелся. Удивлён,как он не опасается вновь наступить на те же грабли?! Поэтому моё мнение-не важно что, лишь бы НОВАЯ!!!

угу..лишь бы новое китайское корыто, за которое и бабки отдал, и машиной не назвать, и докладывать будешь также ... Но ЗАТО НОВАЯ! Это всеравно что, хочу купить лопату, снег нужно расчистить! Б/У металлическая мне уже надоела, хочу пусть даже из пластмассы, но НОВУЮ!
НЕ губите, как по мне, правильный настрой автора.
muslim | новичок
[Re: refer] 23 января 2014 в 12:15
refer 23.01.2014 10:21 пишет:

muslim 23.01.2014 01:44 пишет:

угу..лишь бы новое китайское корыто, за которое и бабки отдал, и машиной не назвать, и докладывать будешь также ... Но ЗАТО НОВАЯ! Это всеравно что, хочу купить лопату, снег нужно расчистить! Б/У металлическая мне уже надоела, хочу пусть даже из пластмассы, но НОВУЮ!
НЕ губите, как по мне, правильный настрой автора.

Если такой негатив до китайцев, то НОВАЯ ЗАЗ СЭНС (сейчас 2012 г.в. раздают за 56900грн = 7000$)Думаю,лучше опеля 92 г.в.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

7 тыс у.е.,хочу что то приобрести (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8861