autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Завтра ехать по Одесской трассе. Нужен совет !!!

-eact- | Супер писатель! **
23 января 2013 в 18:01
На Белую Церковь вернее мимо Белой Церкви на Таращу!

Вопрос!
Чего бояться (я имею дороги).. кто ездил? Ямы большие?

На каких участках дорог с ямами особая жопппа?

Может кто составил "карту" особо опастных участков - делитесь!

Где быть (на каких участках дороги) особенно бдительным? По какой стороне дороги (левая правая полоса двигаться лучше всего)

Прошу прощения за дурные вопросы - буду ехать зимой первый раз по этой дороге - реально очкую!
eugene_za | Достоевский ***
Re: Завтра ехать по Одесской трассе. Нужен совет !!!
[Re: -eact-] 23 января 2013 в 18:03
Рядышком тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6789384&an=0&page=0#Post6789384
Прочитай стартовое сообщение.
[Re: eugene_za] 23 января 2013 в 18:08
eugene_za 23.01.2013 18:03 пишет:

Рядышком тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6789384&an=0&page=0#Post6789384
Прочитай стартовое сообщение.

Ну Ставыще дальше по дороге - я раньше налево ухожу!
nickka | продавець овочів **
[Re: eugene_za] 23 января 2013 в 18:10
Поворот на Таращу раньше Ставищ, недалеко за БЦ.

ЗЫ, кстати, автор, пожалуйста по результатам поездки отпишись, как там дорога после поворота и до Таращи. Вообще-то ее держат обычно неплохо, по крайней мере в прошлые зимы дорога была всегда почищена и залатана, благодаря высокопоставленным особам, которые на малую родину через Таращу частенько проезжают красивой колонной. Но в этом году что-то на все забили, по-моему даже зимой им. Черновецкого такого не было.
deleted | Анонім
[Re: -eact-] 23 января 2013 в 21:29
Ага, чиркани малявку, а то прохоря чай не казённые
Отпишися, так как в субботу тоже катнуться в БЦ нужно, а ссстрёмно встрять, как в соседней ветке пишут в прорубь 40см.
.parma. | member ***
[Re: -eact-] 23 января 2013 в 22:23
-eact- 23.01.2013 18:01 пишет:

На Белую Церковь вернее мимо Белой Церкви на Таращу!

Вопрос!
Чего бояться (я имею дороги).. кто ездил? Ямы большие?

Ехать в светлое время, местами есть хорошие колдобины.
Пару недель назад ездил в сторону Умани.
Левая полоса, как обычно, лучше, но иногда приходилось уходить в правую.
Назад ехал уже вечером, комфортная скорость была не больше 80-90.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: -eact-] 24 января 2013 в 10:10
Ездил на выходных. Местами дорога как после авиабомбежки.
Очень рекомендую, если есть возможность выбора, ехать в светлое время. Тогда ямы видно издалека и есть время продумать маневр по объезду. Потому что ночью, когда яма появляется в свете фар- зачастую уже некуда деться, особенно если в соседнем ряду машина.
Ехал ночью, до БЦ больше 10 машин стояло и меняло колеса на обочине.
BS. | опытный писатель ***
[Re: yurilkin] 24 января 2013 в 10:18
Поддерживаю тех, кто говорит что надо ехать засветло. Ночью - парад меняющих колеса.
Я езжу каждый день до БЦ, так что могу рассказать про этот участок.
Ехать лучше в левой полосе. Особо паскудная часть дороги от Глевахи до Мытници. Там в правой полосе в темноте ехать нельзя, и в левой можно поймать сюрприз от Калиновки до Стугны. Это если ехать из Киева. Дальше по левой полосе критичных ям нет, но быть внимательным не помешает.
Если ехать на Киев, то громадная яма в левой полосе около перекрестка за Стугной, ее постоянно заделывают, но через 3 дня вылазит опять. А в целом на Киев дорога чуть лучше.
[Re: -eact-] 25 января 2013 в 18:27
Ездил!
Спаибо за советы!
натерпелся таки!

Ирония сей ветки в том, что 95% времени провожу на дороге Киев/Оболонь - Вышгород/Лютеж
Дорога практически идеальна (Спасибо жителям Донбасса) так как благодаря им, эта дорога содержится идеальной!

Поэтому такие страхи были перед поездкой - меня уже расслабило вышеуказанная дорога

ТУДА:
1. Первое, чем "удивило" - это наша Киевская окружная в районе обойного рынка - там писец на дороге!
2. Участок от начала Глевахи до конца села "Мытныця" - это не дорога - а полнейшая Ж на букву П - миновал несколько таких ям (между колесами) что от самой мысли о том, что-бы в её попасть - трусились ноги!
3. (Спрашивали - докладываю)От Белой церкви до Таращи и дальше как на Лысянку - Звенигородку - дорога просто ИДЕАЛЬНАЯ по сравнению с Одесской трассой

НАЗАД:
Дорога в целом лучше - НО участок от Мытныци до Глевахи - такой-же как и "ТУДА"

Короче - мой вердикт - В ночное время суток я-бы по этой дороге поехал в следующий раз только в случае самой крайней и жизненно-важной необходимости! Да я и в дневное время туда вряд-ли поеду уже до её ремонта ... а если и приедятся (Там живут родители) - то поеду на маршрутке!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -eact-] 25 января 2013 в 18:42
Интересно, что там с автобусами. А то сегодня не приехали в суд потерпевшие по делу, которое я веду, они откуда-то из района Белой Церкви. Машины у них нет (там ДТП с пешеходом и типичная ситуация по делу, включая социальный состав сторон). Я так подозреваю, просто не смогли добраться...
deleted | Анонім
[Re: vvlaw] 27 января 2013 в 14:26
Автобусы, хм, то что не летают как раньше под 130 это факт, и кол-ва такого как ранее, я не заметил.
Суббота, в БЦ из Киева за (Оболонь-ул. П.Запорожца) - 1час 10мин., дорога с ямами, иногда глубиной до 40см., полный алес.
Вс., время в дороге меньше на минут 10, ям, выбоин поменьше, глубина их тоже поменьше.
Писать о том где ямы, в каком городе, селе, нет смысла - они везде.
Аварии, вырванные, квадратные колёса по всей дороге.
По дорожной ситуации выбрал такой способ проезда:
скорость движения до 110;
движение в левом ряду;
до передней машины метров 700-1000;
в правом ряду автомобили старался как можно быстрее опередить, дабы было место для манёвра;
моргающим сзади в ответ мигал аварийкой опережали справа, никто не пытался учить , с прижимающимися к заднему бамперу аварийка+лёгкое касание педали тормоза, для загорания лампочек;
где хорошо просматривалась дорога без ям, рвов - уступал, но таких участков раз, два и обчелся.
Не могу понять, куда летят те акценты, таврии, жигуляторы, наверное быстрее хотят занять то заветное на трассе место где они машут руками помогите
Т.к. ни кукурузеры, рэнджи, кубики и пузотёры как я - никуда в эти дни не спешили.
В общем мои r17 225/50 могут сказать мне спасибо, ни одной ямы. Правда появились какие-то клоки белых волос на висках

ПыСы. Только на такой "дороге" можно понять как клёво рулится нонда
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3687