Re: Малышка чудом выжила, выпав из машины под фуру
[Re: Шабля] 27 января 2013 в 13:43
Шабля 27.01.2013 08:30 пишет:
fynjah 23.01.2013 20:21 пишет: она ехала на задней полке вместе с куклой... я таких пару раз уже видел
О да....... доставляют такие ездуны на полке... в случае, недай бог, прямого удара в зад (догонялок) - это ж труп стопроцентный. Раз по Киеву ехал за машиной, у которой на полке дитё лежало не просто так, а лежало на спине, вывернув голову назад под себя и глядя вверх-ногами на сзадиидущие машины. В такой позе даже аварии не надо, достаточно попасть в хорошую ямку задним колесом шоб дитё сломало себе шею. Родителей таких считаю надо сразу лишать родительских прав, ибо с ними дитё пребывает в постоянной опасности.
А о какой полке речь? Неужели о той, что закрывает багажник?? Как туда можно ребенка посадить - в голове не укладывается
[Re: Ishoy] 27 января 2013 в 15:33
Ishoy 27.01.2013 13:43 пишет: А о какой полке речь? Неужели о той, что закрывает багажник?? Как туда можно ребенка посадить - в голове не укладывается
Очевидно, речь идет об этой полке. Только ребенок туда не садится, а ложится. Типа как на полку купейного вагона. Я видел варианты, когда там собачка лежит... с детьми - живьем не видел, но вполне могу себе представить. Да и читал как-то про клушу, которая возила там ребенка в возрасте пару месяцев отроду, потому что это единственное место, которое просматривается через зеркало заднего вида во время движения (т.е. ребенок постоянно был у нее "под контролем"). Хотя применительно к этой конкретной машине - выше есть комментарий, что у нее эта полка мягкая, поэтому ребенок там должен был бы в багажник провалиться. С другой стороны, не представляю себе, как ребенок мог выпасть через заднее стекло при такой аварии, если бы не лежал на полке, а находился на руках у мамы или на заднем сиденье.
[Re: Шабля] 27 января 2013 в 17:03
Шабля 27.01.2013 08:30 пишет: О да....... доставляют такие ездуны на полке... в случае, недай бог, прямого удара в зад (догонялок) - это ж труп стопроцентный. Раз по Киеву ехал за машиной, у которой на полке дитё лежало не просто так, а лежало на спине, вывернув голову назад под себя и глядя вверх-ногами на сзадиидущие машины. В такой позе даже аварии не надо, достаточно попасть в хорошую ямку задним колесом шоб дитё сломало себе шею. Родителей таких считаю надо сразу лишать родительских прав, ибо с ними дитё пребывает в постоянной опасности.
И ямки не надо, достаточно хорошо тормознуть и улетит в лобовуху.
[Re: Шабля] 29 января 2013 в 14:23
Шабля 27.01.2013 08:30 пишет: О да....... доставляют такие ездуны на полке...
А в Киеве пару лет назад видел джип, который ехал на хорошей скорости по Гречка, а из люка в крыше торчала по грудь девочка лет 8 и наслаждалась скоростью. Я папаше показал, что он дебил, но он, видимо, не понял.