autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
juiT | IesuiT *
Re: менталитет-с
[Re: zai] 24 января 2013 в 21:46
zai 24.01.2013 12:12 пишет:

Vmike 24.01.2013 12:09 пишет:

Andrey8531 24.01.2013 11:06 пишет:

Что такое "вперед в МТСБУ писать заяву и ремонт компенсируют по твоей ГО т.к. второй авто скрылся и не установлен. " Где это? И чем они помогут?

МТСБУ пошлет куда подальше, т.к. второй авто НЕ УСТАНОВЛЕН.

О, похоже ты что то знаешь? Или тебе просто поговорить?
Важно в течении 3х дней оповестить контору о событии, и то, насколько мне не изменяет память по моему событию, они говорили что это не так важно (но могу ошибаться)

Вроде поговорить, это больше о тебе?
В родственника въехали пару месяцев назад во дворе, авто установлено, только не увязка вышла, страховой у виновника не оказалось.
Страховая, а после и МТСБУ даже ничего слышать не хотела, в результате обязали в суде возместить ущерб, нигде не работает, ничего не числится. Вот тебе сегодняшние реалии.
А по автомобилю который не установлен, это сказки "Венского Леса".
zai | СуперСтар ***
[Re: juiT] 24 января 2013 в 21:56
juiT 24.01.2013 21:46 пишет:

Вроде поговорить, это больше о тебе?
В родственника въехали пару месяцев назад во дворе, авто установлено, только не увязка вышла, страховой у виновника не оказалось.
Страховая, а после и МТСБУ даже ничего слышать не хотела, в результате обязали в суде возместить ущерб, нигде не работает, ничего не числится. Вот тебе сегодняшние реалии.
А по автомобилю который не установлен, это сказки "Венского Леса".

О чем ты поешь, я лично прошел всю поцедуру возмещения от МТСБУ по своей ГОшке в прошлом году. Деньги получил на карточку через 2,5 месяца после ДТП после решения суда. Ситуацию не освещал на форуме, но вот народ тоже получал http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=4084367&page=0&vc=1
Так шо твоему родичу только посочуствовать можно что он лохануллся.
Змінено zai (21:58 24/01/2013)
ВОВАНЧИК Киев | читатель
[Re: kis_kis] 26 января 2013 в 09:29
kis_kis 24.01.2013 13:42 пишет:

я, умная брюнетка, выезжая из колеи дабы разъехаться с встречной машиной во дворе,зацепила чужой мерседес (мохнатых годов) и не уехала.. а в течении двух часов искала владельца даного авто дабы возместить ущерб (царапина на углу бампера не до грунтовки, а так верхний слой лака)думала гривен 200 будет но нет, 1000грн. естественно я в следующуй раз уеду ибо понаставят свои корыта во дворах проехать нельзя....

согласен на все 100%
Змінено ВОВАНЧИК Киев (09:31 26/01/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6466