autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О фортуне-лотерее...или нужна покраска

shrik | member
5 мая 2005 в 10:42
Все-таки существует закон сохранения энергии... Проверено вчера. Пару месяцев назад возле нашего офиса на Шутова корч у меня на глазах изуродовал две двери и был таков. Вчера другой корч здесь же на Шутова въехал в пострадавшую, еще не отремонтированную дверь. Первая мысль после столкновения – куда он попал? Оказалось – в яблочко Уйти не успел. Впрочем, и не хотел.

Картина такова. Я ехал в сторону пр. Победы со скоростью 10-20 км/ч (дорога здесь очень разбитая). ВАЗ выезжал от ментовских ворот слева отменя и перпендикулярно движению. Я его не видел из-за припаркованных машин. Он меня увидеть не захотел... Итог – две вмятины в передней двери.

У мужика ГО не было. Разобрались на месте. От добра добра не ищут, потому к консенсусу пришли быстро и недорого Все происходило на глазах у офигевших ментов – у них база там. Они же ему и денег одолжили.

В общем, машинка сейчас на рихтовке. Ищу теперь где можно качественно и недорого покрасить две двери и частично заднюю арку (или не частично... Надо советоваться. Скол 2*2 см, и небольшая царапина). Посоветуйте пожалуйста покраску в районе Берестейская – Беличи-Борщаговка. Заранее благодарен!
Timur | энтузиаст **
Re: О фортуне-лотерее...или нужна покраска
[Re: shrik] 5 мая 2005 в 16:10
Не знаю, может там и дорого, но качественно.4241203,4243169. Славик. От Тимура.
shrik | member
Ну и разброс в ценах...
[Re: shrik] 5 мая 2005 в 17:08
Поиск рулит
Позвонил в две конторы. Ориентировочная цена покраски двери металлик Ланос после рихтовки:
РВ Сервис (Шкода) - 70 у.е. (обещают за день-два)
Универсал-Авто (Дэу) - 120 у.е. (приезжайте, посмотрим )
Змінено shrik (17:11 05/05/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 237 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2027