vo-one 25.01.2013 11:51 пишет: Да многим, и горчичниками в том числе, а флудилка это немного другое. там можно и ненавязчиво послать и не быть наказаным
т.е. ты хочешь, чтобы тебя посылали и им за это ничего не было? мсье знает толк Или я всё перепутал и бенаказанно посылать хочешь ты?
Да нет никого я посылать не хочу, но допустим можно вставить какое нибудь крео в котором могут присутствовать сакральные слова и никто не будет плюху за маты тулить
так, вроде, на данный момент в Курилке уже есть как раз то, чего ты просишь. Т.е. послабления в части флуда и формата общения. Горчичники - крайняя редкость и только в уже совсем клинических случаях. Мата нет? Так его IRL и так хватает.
Ну, если очень хочется - есть масса профильных ресурсов с матом, удафф-слэнгом и откровенным бляццтвом. Пытаться охватить на автоуа абсолютно все целевые аудитории, включая маргинальные? Едва ли это возможно. Да и нужно ли? Пытаясь усидеть одновременно на надцати стульях можно ненароком и повредить.
Ну и есть довольно большая часть людей, которым зазорно ходить в места, где "плюют на пол" в принципе. Обустаивая уютные загончики для разного рода "копрофагов" администрация неизменно будет лишаться части "чистоплюев". Всё в этом мире чего-то стоит. За всё чем-то приходится расплачиваться.
Впрочем, это лишь моя частная точка зрения, как одного из пользователей ресурса.