what3va 24.01.2013 18:54 пишет: джили лучше т.к. оно такое же г.. как и приора - но будет дешевле на 20 000 грн
Насколько я знаю, в Приоры стали ниссановские движки ставить, и вообще, ВАЗ с японцами скорешился,... в Крыму катался на таксисте на новой Приоре, хвалил её, показывал комп, где расход смешаный город+трасса 5.9л/100 на 38 тыщ пробега...Хвалил её
what3va 24.01.2013 18:54 пишет: джили лучше т.к. оно такое же г.. как и приора - но будет дешевле на 20 000 грн
Насколько я знаю, в Приоры стали ниссановские движки ставить, и вообще, ВАЗ с японцами скорешился,... в Крыму катался на таксисте на новой Приоре, хвалил её, показывал комп, где расход смешаный город+трасса 5.9л/100 на 38 тыщ пробега...Хвалил её
Так сам чого не купиш якщо вона така класна,щось у тебе в профілі вазів не видно)))
Джипчер 25.01.2013 10:40 пишет: Насколько я знаю, в Приоры стали ниссановские движки ставить, и вообще, ВАЗ с японцами скорешился,... в Крыму катался на таксисте на новой Приоре, хвалил её, показывал комп, где расход смешаный город+трасса 5.9л/100 на 38 тыщ пробега...Хвалил её
на приоре ниссановские движки а бортовой комп там наверное сверхточный какой-то.. атомный наверно. вот у меня на фх щас показывает около 15 литров, а реально 19, но куда инфинити до приоры - там явно всё сверхточно. ну а раз таксист так хвалил что ты об этом написал аж 2 раза то конечно приора точно крутая машина, наверное даже лучше чем сам ниссан
what3va 25.01.2013 11:48 пишет: вот у меня на фх щас показывает около 15 литров, а реально 19, но куда инфинити до приоры - там явно всё сверхточно. ну а раз таксист так хвалил что ты об этом написал аж 2 раза то конечно приора точно крутая машина, наверное даже лучше чем сам ниссан
Тонко подчеркнул свой статус, тебе на инфините считать расход как-то не комильфо. Расход машины никто лучше считать чем таксист не будет. Поясняю для тех кто на инфините, бензин основная расходная статья бизнеса в сфере автоперевозок, связь уловил?
с чего это люди норм авто не продают? поездили лет 5, накопили на новое авто, старое продали...в чем подвох? такое сплошь и рядом
Тільки вони ці авто продають за день, перекупам, і ви просто не встигаєте.
х..й там!!!)))) вот купил авто на 1-2 тыс. уй. дешевле нежели по авториа. взял, скажем так, по цене перекупа. а лишь того что чувак купил себе авто в 3 раза дороже и квартиру покупает. и ему не хотелось ждать лишнюю неделю при продаже.
Так сам чого не купиш якщо вона така класна,щось у тебе в профілі вазів не видно)))
Потому шо кроме движка там всё российское вроде...с вытекающими. А в Китае я был, их качество дешёвок знакомо!
Потому шо кроме движка там всё российское вроде...с вытекающими. А в Китае я был, их качество дешёвок знакомо!
Та я за китай не сперичаюсь,просто сумніви беруть що ваз може на своїх авто дотянути до такого економного двіжка,допустим що двіжок нісановский з слів того таксиста(хоч заміть ніде такої оф інфи на сайті автовазу нема) тоді ця пріора буде коштувати як нісан))),тоді б я повірив що там такий розхід. Якщо ж виходити з ціни пріори і допустити що там двіжки змальовані з нісановських то це ще нічого не значить,в китайців теж двіжки тіпа тойотовскі і т д,ключове слово тут "тіпа")) Поки що по справжньому економні двіжки спроможна робити на разі лише Європа та японці,далі останнім часом підтягнулись корейці,а ваз і китай в любому випадку відстають,і тут раптом пріора виходить економніша за фольцваген\шкоду,чи іншого європейця з аналогічним двіжком.
starmax 24.01.2013 18:05 пишет: НОРМАЛЬНІ АВТО ЛЮДИ НЕ ПРОДАЮТЬ,самі на них їздять.І повірте це не тільки мій досвід.Не куплю б/у авто ніколи.
Золоте слова. Вот только они очень бьют по 1) карману перекупов - перепродажа б/у - их хлеб 2) карману людей понявших жизнь и меняющих новое авто каждые несколько лет - им ведь надо кому-то продавать поюзанное 3) самолюбию просто автовладельцев, верящих, что можно выиграть в лотерею (и даже искренне верящих, что они уже выиграли ). Поэтому вас будут много и яростно убеждать купить б/у, не поддавайтесь на провокации.
По теме - СК-2 это довольно бюджетное авто даже для китайца. Но в любом случае, оно не хуже ВАЗа. Правильней всего было бы купить джили МК по цене приоры.
Если на пару лет и по городу то я за Джилли МК, первые пару лет она точно не будет ламаться, а если и что-то вылезет то гарантия перекроет и вообще новьё есть новьё. Б/у иномарки как вариант тоже неоткидую, вдруг кто-то сдуру захочет продать хорошему человеку хорошую машину за смешные деньги. Почему не ВАЗ объяснять не буду, просто нехочу, да и не ...уй за тот ваз говорить .
juiT 26.01.2013 22:25 пишет: Там многое зависит от манеры и где ездить. У меня на Кимо в Киеве расход в теплое время года был 6,5-6,8л без кондиционера.
Само собою,але у мене форд при тому що він важчий,більший і має більшу кубатуру хаває менше чим кімо.
А есть еще такая иранская Tiba от SAIPA, впервые увидел тест-драйвовую машинку прошлой осенью. Тогда у них была акция - за 69990грн с регистрацией в ГАИ. Да и в городе уже начали появляться.
Само собою,але у мене форд при тому що він важчий,більший і має більшу кубатуру хаває менше чим кімо.
Агент,твой хворд просто обжора... я тебю могу и 4литра показать,а уж написать так ваще про 2литра, как нефиг делать. Вы пилять хоть бы мозги включали... в городском трафике 6 - 6,5литров. фантазеры.
Эти па как один доказывал как на 4х ступенчатом ахтомате (1,6л) при 150км\ч его машино жрет 6литров.
Агент,твой хворд просто обжора... я тебю могу и 4литра показать,а уж написать так ваще про 2литра, как нефиг делать. Вы пилять хоть бы мозги включали... в городском трафике 6 - 6,5литров. фантазеры.
Эти па как один доказывал как на 4х ступенчатом ахтомате (1,6л) при 150км\ч его машино жрет 6литров.
не нада гнать))) у меня в профиле эти 2 машины и я отлично знаю их розход,брал и ту и ту новыми,с салона,не нада учить))) ты видел шоб я дето указывал конкретные цыфры? я просто констатирую факт,фюжик жрет меньше кимо,тя интересует скока кто хавает? Могу отписать если интересно))) Но суть в том что китайчег жрет ощутимо больше.