сейчас пассат Б5 2003г хочу машинку поменьше, помоложе, лучше с высокой посадкой. В идеале расход 4-5 по трассе 7-9 по городу. понравилась Мазда2, но посматриваю на Тайоту, Хонду, Шкоду
я когда был в Беларусии - обратил внимание что практически все авто - европейцы и больше всего фольцваген-ауди. японцев практически нету (как и корейцев/китайцев и даже жигули). может у вас там есть смысл смотреть именно на европейцев и они дешевле по стоимости и по обслуживанию ?
Если хотите посадку повыше, то это точно не Мазда2. После Пассата логичней будет пересесть тоже в продукцию Фольксвагена, Сеат Ибицу советую глянуть, хотя клиренс там тоже не высок. Какой граничный пробег и год выпуска вас устраивает кстати?
У белорусов точно не знаю, но вроде Батька пошлины не вводил на б/у такие как у нас. Хоть немного думает про простого холопа. Вот так хреново при нём им живётся. Может русские из-за своего ТАЗа за это на него взъелись?
CTC 25.01.2013 12:31 пишет: У белорусов точно не знаю, но вроде Батька пошлины не вводил на б/у такие ка у нас. Хоть немного думает про простого холопа. Вот так хреново при нём им живётся. Может русские из-за своего ТАЗа за это на него взъелись?
Беларусь входит в состав ТС и здается мне,что и пошлины там стали такие в РФ(25 или 30%)