Хотелось бы спросить у народа, кто и как пришел к выбору вело досуга? Существует ведь масса занятий и особенно увлечений. У меня из 100 знакомых, велосипеды есть максимум у 15-25 человек, и из них еще 50% хранят их в виде балконного хлама. Интересна сама составляющая, которая двигала человеком при покупке (не обязательно катание в целом).
Начну с себя, так как детство проходило в бурные 90-е, для нашей семьи было напряжно купить мне даже орленок или некий другой велосипед. вот именно по этой причине,я релаксировал когда вывозили в село Хмельницкой области к деду. Именно там мне доставалась "Украина", необъятные просторы холмистой местности и метров 800 единственного асфальта в Изясловском районе. На "Украине" я правда катался в стиле, одна нога "под рамой", так как размер рамы был уж слишком высокий . Для себе я это и отметил как начальная точка влюбленности в вело движение. А как было у Вас? Что двигало, и что понравилось/не понравилось? почему продолжили/бросили?
Ну и видео в каком стиле катаю, конечно ОЧЕНЬ далеко до этого человека, но главное начать!
http://youtu.be/59fbSvqADs8