Видел даже живьем - стоял возле Парка Победы. Грасивенький с виду и внутрях ниче так. Реальный имхо конкурент Шеви-ниве. Особенно если завод сдержит обещание и его цена не будет больще 12 тык зелени.
Из реальных плюсов у него - это подвеска. Стандартная УАЗ-овская ходовая, с неразрезными мостами, возможность лифтануть машину (2 способа) и поставить бальшущие колесья. Ну и дешевизна запчастей (есть сомнение о том что он будет хорошо собран). Из минусов - бензиновый, декларируемый расход 11-13 литров по городу, что сильно сомнительно, тем более в исполнении нашего славного автопрома...
Вобщем машинка новая, были б деньги шальные - купил что б поездить/потестить. А так как денег нет, то буду смотреть издалека.
Хорошоя машина только есть не дороботки - 5ти ступка Арзамаская (отстой) больше 10тыков не жывет ГУР постоянная проблемма (плачет) Если хочется Уаз 31622 , тогда стоит подождать "Патриота" http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/ , в котором эти детские болезни излечили Игорь
Тот, что выкапывают , на него не похож? Если учесть, что впереди пылит снегом красный Хайлюкс - далеко не самая бездорожная машина, то сидящий рядом с Террано УАЗ более, чем красноречив. Водитель этого УАЗ-ика через полчаса махнет на него рукой и ломанется догонять ускакавшего Сурфа на своем "домашнем" неподготовленном Паджерике, причем с шоссейной резиной.
В общем, тем открыта о УАЗе-31622, а у меня - 31602. Разница между ними не очень большая, так что, если кому интересно, могу накропать отчётец о 1/2-годичной эксплуатации (27 тык пробегу).