autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Рихтовка (прокатка) дисков где?

photographer | photographer ****
7 июня 2002 в 05:15
Подскажите где есть рихтовка (прокатка) дисков в районе Троещины, Авторынка Перова (Радужный) или Подол
MaxiMax | ****
[*****]Re[*****]: на Подоле (+)
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 06:05
Самое окончание Вала, поворот направо на Глыбочицкую. Перед этим поворотом есть заправка. Проезжаешь через заправку и сразу справа есть вывеска "Рихтовка дисков". Говорят, что там делают лучше всего в Киеве. Я в прошлом году себе делал - нареканий нет.
Konst_Omega | приверженец ****
Если на Оболони пойдет +
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 06:06
то в р-не развязки ул. Богатырской и Луговой по правую руку сразу за мостом, если ехать на Виноградник, есть бокс, где и прокатывают, и рихтуют, и варят, если надо. <[*****]br[*****] />Раньше там себе пару дисков делал, вроде ездят до сих пор без вопросов, уже года [*****]2[*****].
MaxiMax | ****
[*****]Re[*****]: а че это оно в сабджекте наставило? (-)
[Re: MaxiMax] 7 июня 2002 в 06:08
я там не ругался <[*****]img[*****] [*****]src[*****]="/[*****]auto_f[*****]/[*****]images[*****]/[*****]icons[*****]/[*****]wink[*****].[*****]gif[*****]" [*****]alt[*****]="" />
[*****]Re[*****]: [*****][*****]Re[*****][*****]: а че это оно в сабджекте наставило? (-)
[Re: MaxiMax] 7 июня 2002 в 06:27
Пришли мне почтой что там было. Новая версия форума - новые глюки.
Re: на Подоле А до когда они работают ? (-)
[Re: MaxiMax] 7 июня 2002 в 06:36
PokaHONDAs | баламут ****
такие скобки ставит на любіе комбинации слов :-(( (-)
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 06:43
й
MaxiMax | ****
Re: ну они там типа на вольных хлебах (+)
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 06:44
я приехал в 6 вечера, они мне все колеса почти до 9 катали и не жаловались. Так что вроде как рабочий день до упора. Да, единственное, что к ним диски лучше уже разбортироваными превести, а то они, гады, за бортировку каждого колеса 5 гривен берут. Но делают хорошо.

А про глюки...
А там я ничего не писал. оно просто цензоред поставило с обеих сторон от "RE:" и в теле письма вместо картинок UBBCode пишет... ну это ты наверное уже и сам заметил
Rock | важничающий писатель **
Да на троещине возле базара....
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 14:57
направление где магазин АТЛ, только с другой стороны...да и проехать чуть-чуть в сторону лесного надо.
_K2_ | пАдонАк **
Т-образный перекресток Межигорской и Заводской. Литье катают на 5+ (-)
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 16:11
SlavaForman | member
Прокатывал на Троещине?(+)
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 17:16
Если ехать в сторону Московского моста , то после перекрестка Прос. Перова - Генерала Ватутина проехать метров 200 (по Г. Ватутина), после чего свернуть направо (приблизительно напротив заправки Радуга). Ориентиры - шиномонтаж состоит из 2 будок, обшитых белой вагонкой. В одной будке собственно шиномонтаж, во второй - прокаточный станок+варка литых дисков. Объективно - мне очень понравилось. Из недостатков- почти всегда очередь .
Удачи
Hawk S4 | СуперСтар **
На пимоненко!!!
[Re: photographer] 7 июня 2002 в 19:10
Очень толковые ребята, делал три раза после ударов сильных
варили красили , выравнивали такие изгибы шо страшно смотреть
цены фонаревые , делают с душой
DenisM | читатель *****
правый поворот на Петра запорожца (+)
[Re: Hawk S4] 7 июня 2002 в 21:06
при движении от авторынка Перова, проехать еще 100 метров и поворот налево, 30 метров - шиномонтаж, СТО в кирпичном здании.
Я вообще обитаю в районе автовокзала, но... ремонтировал диски литые во многих местах.. люди порекомендовали, проверил - пока это мой выбор. 4 (17 дюймов) диска восстановлены на 5 баллов. Сварка легких сплавов - там же, так что люди отвечают за весь комплекс мероприятий. Цены - как везде, но ни следа колхозного подхода!
Обращаться к парню по имени Саша (смуглый).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3986