RiderUA 26.01.2013 17:28 пишет: Сегодня там была очередная авария... 3-4 авто в замесе, вроде все целы, только железо сильно пострадало. ДТП произошло буквально за пару минут до того, как я проезжал, так как люди только выходили из своих автомобилей. Светофор на перекрестке был выключен!
Там вообще аномальная зона с этим светофором. Такие потоки пересекаются серьезные. Интересно, в чем причина - почему он не работает так часто.
Poulain 26.01.2013 17:33 пишет: Там вообще аномальная зона с этим светофором. Такие потоки пересекаются серьезные. Интересно, в чем причина - почему он не работает так часто.
В принципе, можно направить запрос по кол-ву ДТП и статистику обращений по неработающему светофору.
А по-хорошему, там двухуровневая развязка давно нужна, да и с учетом рельефа местности, ее не так и сложно реализовать.
А ведь ещё строится (вроде как) дорога к аэропорту, которая, судя по всему, тоже примкнёт к данному перекрёстку. Вот ЧТО тогда будет там при неработающем светофоре...
Voyageur 26.01.2013 18:30 пишет: А ведь ещё строится (вроде как) дорога к аэропорту, которая, судя по всему, тоже примкнёт к данному перекрёстку. Вот ЧТО тогда будет там при неработающем светофоре...
проезжал там около 19-00, бесит наш менталитет "выпрусь-ка я поперек дороги и раз я не еду, то пусть никто не едет!" Минут пять потратил, чтобы просунутся по Кайсарова 20 метров еще до перекрестка, потом нервы не выдержали: вышел, закрыл машину в среднем ряду и пошел разруливать на перекресток. Нарисовался еще один камрад - за что ему респект, буквально через минуту с перекрестка убрали все машины и пустили основной поток. Вернулся в машину, и через пару мин проехал этот перекресток. Но вот в чем беда... в зекале заднего вида я не увидел едущих за мной авто - картина "выпрусь-ка я поперек дороги..." не заставила себя ждать Проблема не в неработающем светофоре! Проблема - в головах!
Voyageur 26.01.2013 18:30 пишет: А ведь ещё строится (вроде как) дорога к аэропорту, которая, судя по всему, тоже примкнёт к данному перекрёстку. Вот ЧТО тогда будет там при неработающем светофоре...
на фоне последних событий с аэропортами, как бы эту дорогу не повернули чуток в сторону и не вывели через частный сектор на Д.Луценко и дальше на окружную??
Grade 28.01.2013 12:40 пишет: на фоне последних событий с аэропортами, как бы эту дорогу не повернули чуток в сторону и не вывели через частный сектор на Д.Луценко и дальше на окружную??
Не понял о каких событиях речь, никто изменять трассировку не будет, часть работ уже проделана.
Grade 28.01.2013 12:40 пишет: на фоне последних событий с аэропортами, как бы эту дорогу не повернули чуток в сторону и не вывели через частный сектор на Д.Луценко и дальше на окружную??
Не понял о каких событиях речь, никто изменять трассировку не будет, часть работ уже проделана.
это исключительно мои догадки не более ))) Просто подумалось: аэропортов и терминалов настроили по стране столько - аж простаивают. и очередной мега-подъезд к очередному терминалу соорудить, чтобы по нему никто не ездил, зачем??