NoOne 25.01.2013 22:38 пишет: Можно тогда машину поменять. 1.4 это не тот двигатель который стоит делать. ИМХО. Построение турбомоторов в которые хочется и целесообразно вкладывать деньги начинается с объема 1.8 и выше. Все что меньше - как по мне то овчинка выделки не стоит. Опять таки - ИМХО. Но по сути - ответили. Нулевик что-то даст - но скорее эффект плацебо будет.
Та мне суперкар и не нужен. Так, развлечение небольшое. В гараже сейчас стоит еще Альфа 2.0 атмо. Правда, что бы из 150 получить 170 надо 3к фунтов... На сегодня я просто хочу въехать в чуть лучшее время.
Не мучайся. Выбери как-нибудь момент подходящий и место не пыльное и попробуй проехать вообще без фильтра. И я на 99,99% уверен, что ты поймешь, что нулевик тебе нафиг не нужен. А для улучшения времени на треке нужно просто чаще туда ездить
Факт! С учетом того, что стоковый Абарт о 135 силах +/- должен показывать то же время, то у меня есть еще зазор на КартТочке в 4 секунды минимум (с учетом того, что Абарт на лете, а я на зиме).
От тебе скучно и все неймется Поставь се ГБО если секаса хочется Если будет мало то я хороших газовщиков с которыми скушно не будет подскажу
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Есть ли смысл в фильтрах-нулевиках?
[Re: Barman] 20 февраля 2013 в 13:15
Barman 25.01.2013 22:19 пишет: Хз,у меня воздух кушает чуть выше радиатора,сразу за решеткой. Тяжело тебе,с разгоном:) Мне пару косарей кинул,вот и 300 сил..
ээээ Это октавия о трехсот коняках? При старте передняя часть авто уезжает отдельно от задней?
таки ловкость рук Поставить вентиляторы, которые сами по себе (по своей конструкции) плохо работают при большом перепаде давления ну, можно ещё подобрать напряжение их питания так, чтобы с "правильным фильтром срыва потока ещё не было, а со стоковым - уже был. и дело в шляпе
Поршневой ДВС, к слову, на холостых оборотах на дросселе создаёт перепад давления больший на 2 порядка, чем вентиляторы в ролике (в сотни раз). Это "факт на подумать" номер 1. Дроссель в двигателе тоже зачем-то нужен. Суть его действия описывать нужно? Пусть это будет "факт на подумать" номер 2