autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Подскажите на Позняках есть хороший ветеринар- глазник?

DaFFka | ромаffка *
25 января 2013 в 22:55
собачки слезятся глазки очень, капаем флоксалом третий день пока слезятся так же.
сестра говорит что "Ну такой же глаз как глаз . Только в углу глаза там где белое должно быть, там коричневое.в самом уголке (не на всем глазу) на правом глазике коричневое размытое пятнышко"

что это может быть хочу пойти проверить. Я не видела приеду на выходных посмотрю. может капли чуть попустят хороший вет врач посоветовал. Если на позняках или харьке никого не сдадите повезу ее на Лесную.

а то в клинике Друг глазник посмотрел кроме денег и заворота век ниче не поставил, а заворота не было.
говорил еще что "непроходимость носо-слезного протока". возможно оно так но... он лечение не назначал... капали капли все прошло, сейчас вот опять.
Змінено DaFFka (22:58 25/01/2013)
Svidrigaylov | энтузиаст ****
Re: Подскажите на Позняках есть хороший ветеринар- глазник?
[Re: DaFFka] 26 января 2013 в 02:22
0677203732 Федор Мефодьевич. Хирург старой школы, прекрасный специалист - лишнего не назначит, о животных реально заботится. Вычухивал множество знакомых животинок из не самых простых ситуаций. Правда, живет на Оболони, но даже по телефону может многое подсказать, может и приехать согласится.

Мы глазки капаем нормаксом, когда начинают слезиться. Но лучше уточнить.
sarik | Супер писатель! **
[Re: DaFFka] 26 января 2013 в 12:44
"Алден-Вет" На Ахматовой, 16а или "Бетховен" на Кн.затон, 16д
vo-one | смотрящий *
[Re: DaFFka] 26 января 2013 в 17:53
Едь СюдА ко мне под дом. Радужная 67. Хорошие врачи, отношение и цены!
max_k | Супер писатель! **
[Re: DaFFka] 26 января 2013 в 19:34
DaFFka 25.01.2013 22:55 пишет:

собачки слезятся глазки очень, капаем флоксалом третий день пока слезятся так же.
сестра говорит что "Ну такой же глаз как глаз . Только в углу глаза там где белое должно быть, там коричневое.в самом уголке (не на всем глазу) на правом глазике коричневое размытое пятнышко"

что это может быть хочу пойти проверить. Я не видела приеду на выходных посмотрю. может капли чуть попустят хороший вет врач посоветовал. Если на позняках или харьке никого не сдадите повезу ее на Лесную.

а то в клинике Друг глазник посмотрел кроме денег и заворота век ниче не поставил, а заворота не было.
говорил еще что "непроходимость носо-слезного протока". возможно оно так но... он лечение не назначал... капали капли все прошло, сейчас вот опять.

При нарушении проходимости носо-слезного канала, так и есть пока капаеш динамика есть, прекращаеш ухудшается
KuN | СуперСтар ***
[Re: DaFFka] 27 января 2013 в 09:21
ЗооЛюкс на Харьковской, делали операцию на глазах, всё хорошо.
club-music | энтузиаст ***
[Re: DaFFka] 28 января 2013 в 12:55
Я на стрижке говорила Вашей сестре:)

В ЗооЛюксе принимает такой врач, к нему нужно записывается заранее, он там не постоянный. Зовут Володя.
DaFFka | ромаffка *
[Re: club-music] 28 января 2013 в 13:26
club-music 28.01.2013 12:55 пишет:

Я на стрижке говорила Вашей сестре:)

В ЗооЛюксе принимает такой врач, к нему нужно записывается заранее, он там не постоянный. Зовут Володя.

о, спасибо
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3152