Re: С грузовиками-шутки плохи,Краснозвездный-Кайсарова(+)
[Re: sparrow 406] 6 мая 2005 в 10:41
Да там видать он тягач,у него тормоза отказали или плохо работали после длительного спуска ,затормозил об корейца. Но это судя по рассположению машин. Меня там не было (стырено с ниссановского форума а от туда с 2108) ЗЫ. А еще Милка говорит что байан
Что еще раз доказывает , что даже безопасней получить в от грузовика,чем в лоб от спиди-гонзалеса по встречке. Макс,об чем спор? В Гондурасе груз-машины ТО по Гондурасски и проходят и их выпускают на линию. Повезло что сзади никого не разчавил. (А если бы разчавил,то таки в турму засадили бы)На одного придурка стало бы на меньше на дороге. (Хотя это не есть хороший пример для ественного отбора) Тут на наших дорогах голова нужна с гибкой шеей,от всюда есть опасность. Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП. По таим фоткам,я себе мотаю на ус.Как и где ,в какому ряду ,в каком месте проезжать перекресток. Так что к ПДД еще и опыт езды по Гондурасу нужен 100%
Re: тут без летального исхода все произошло,ИМХО(+)
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 13:24
В ответ на: Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП.
не вижу в этом ничего плохого. Ты управляешь средством повышенной опасности в четко определенных рамках. Будь добр, адаптируйся к окружающей среде и прими за аксиому, что единственный человек в этом городе, который может предотвратить ДТП с участием твоего авто - это ты сам.
Может он после аварии стоял там. Передок явно разбит по другой причине. А грузовик его скорее всего просто не заметил. Справа внизу у них мертвая зона, особенно когда водитель невысокий. Я столько уже аварий подобных видел - нельзя подлазить к ним справа и останавливаться. Сто пудов наедет.
З.Ы. Ланосовод а ты чего по тротуарам ездишь? Или ты на волге?