autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

С грузовиками-шутки плохи,Краснозвездный-Кайсарова(+)

UT4UEP | пользователь **
6 мая 2005 в 10:33

sparrow 406 | важничающий писатель *
Re: С грузовиками-шутки плохи,Краснозвездный-Кайсарова(+)
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 10:39
А копот ХундАЙ обо что разбил? Или это водила КРАЗа от злости монтировкой прошелся?
UT4UEP | пользователь **
[Re: sparrow 406] 6 мая 2005 в 10:41
Да там видать он тягач,у него тормоза отказали или плохо работали после длительного спуска ,затормозил об корейца. Но это судя по рассположению машин. Меня там не было (стырено с ниссановского форума а от туда с 2108)
ЗЫ. А еще Милка говорит что байан
Colonel | опытный писатель ***
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 10:45
Хундай небось подрезал, а тот обиделся.. И вот вам результат!
А если серьезно, то это конечно мраки....
a l e x t | патриарх ***
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 10:47
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=678623&an=0&page=0#678623
ВЩ1983 | ЕGOист **
Жутко одним словом
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 11:09
MaxiMax | ****
Re: естественный отбор? (-)
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 11:48
па
UT4UEP | пользователь **
тут без летального исхода все произошло,ИМХО(+)
[Re: MaxiMax] 6 мая 2005 в 12:14
Что еще раз доказывает , что даже безопасней получить в от грузовика,чем в лоб от спиди-гонзалеса по встречке. Макс,об чем спор? В Гондурасе груз-машины ТО по Гондурасски и проходят и их выпускают на линию. Повезло что сзади никого не разчавил. (А если бы разчавил,то таки в турму засадили бы)На одного придурка стало бы на меньше на дороге. (Хотя это не есть хороший пример для ественного отбора) Тут на наших дорогах голова нужна с гибкой шеей,от всюда есть опасность. Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП. По таим фоткам,я себе мотаю на ус.Как и где ,в какому ряду ,в каком месте проезжать перекресток. Так что к ПДД еще и опыт езды по Гондурасу нужен 100%
AVB | V.I.P **
RE: тут без летального исхода все произошло,ИМХО(+)
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 12:44
В ответ на:

Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП.

MaxiMax | ****
Re: тут без летального исхода все произошло,ИМХО(+)
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 13:24
В ответ на:

Чем больше крутишь башкой и больше думаешь о себе о пацане слева о пацане справа о камазе сзади,то больше есть шанс избежать ДТП.

не вижу в этом ничего плохого. Ты управляешь средством повышенной опасности в четко определенных рамках. Будь добр, адаптируйся к окружающей среде и прими за аксиому, что единственный человек в этом городе, который может предотвратить ДТП с участием твоего авто - это ты сам.
IesuiT | **
Можете мне плюнуть в рожу
[Re: UT4UEP] 6 мая 2005 в 17:28
Но я давно мечтал увидеть такую картинку.
(я о парковке).
Казак | опытный писатель **
Не похоже на парковку...
[Re: IesuiT] 6 мая 2005 в 17:49
Может он после аварии стоял там. Передок явно разбит по другой причине. А грузовик его скорее всего просто не заметил. Справа внизу у них мертвая зона, особенно когда водитель невысокий. Я столько уже аварий подобных видел - нельзя подлазить к ним справа и останавливаться. Сто пудов наедет.

З.Ы. Ланосовод а ты чего по тротуарам ездишь? Или ты на волге?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3020