autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у Авео до 7000 у.е. Возможно? (2/2)

Burnett | новичок
Re: б/у Авео до 7000 у.е. Возможно?
[Re: Женя_85] 27 января 2013 в 20:29
Вполне возможно.Лично продал такой за 6000 уе из-за срочности.2005 год, фотка в моих машинах есть.На момент продажи на спидометре было 150 тысяч, продал , и не переживаю за ее будущее. Хорошая машина. Есть пару недостатков- таки да, мягкий метал, погнул панельку на крышке багажника буквально на второй неделе после покупки(завзятые парни помогли вытолкнуть машину из грязи).Что касаемо сайлентблоков передних-ставишь хорошие и не паришься, у меня выходили 80000, задние всунул от Гольфа-те вообще неубиваемые.По поводу выгнивающих стаканов-сразу после покупки обработал машину антикором, через 5 лет повторил-очагов ржавчины небыло нигде. По поводу ходовой-Ланос лучше только на трасе, по городу и селу и рядом не стоял, Авео и выше, и мягче. А в седане еще и багажник поинтереснее.В семье одновременно появился и АВЕО и Ланос, такчто знаю что говорю.Опять же в Авео посадка выше, но это на любителя.Ланос подкупает меньшей парусностью, сцепление в Авео мягче, имхо.В обслуживании обе машины приблизительно одинаковые.Заранее говорю-ничего против Ланосов не имею(ланосоводам привед)!!!
valdex | чужой ***
[Re: Burnett] 27 января 2013 в 21:49
а если рыжая лезет под радиаторной решеткой, и вверх на капот, это просто машина была в морду бита, или болячка? не раз видел на 200 кузове
jeger01 | Супер писатель! **
[Re: valdex] 27 января 2013 в 23:43
Якщо антикор у новій не робили Авео, то краще не купувати. Я купив 2-річну але неантикорену. Зробив, але вже було пізно іржу всюди почала лізти.
А так авто комфортне в місті. Сидиш високо і дивишся далеко. На трасі Ланос краще дорогу тримає. По комфорту Авео краще. Запчастини недорогі, ал епо дрібницям уже буде діставати.

Кажуть Симбол кращий буде, бо метал краще від корозії захищений.
realtprofi | новичок *
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 01:42
Я в прошлом году продал авеху за 7000. 2005 декабря с пробегом 200000. База без кондея. На газу. Абсолютно беспроблемная машинка, только металл тонкий. 5-6 лет как раз тот возраст, когда ржаветь начинает. А так - ходовую на 170000 перебрал первый раз.
Женя_85 | читатель
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 06:55
Спасибо за коменты всем.
По мелочам, я думаю, любая б/у авто будет доставать, к этому надо быть готовым при покупке с пробегом
jeka2002 | member
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 18:08
Мое ИМХО за эти деньги таки б ланоса брать- причина очень простая- он будет гораздо новее чем авео, вот и все, а по характеристикам эти машины практически не отличаются, одна в чем то лучше, но хуже в другом, надо просто смотреть на состояние машин и тут за равные деньги ланос будет живее
Ziks | энтузиаст **
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 18:32
Не, ланос морально устарел, авечка хоть и с фольги но гораздо посовременее. Время от времени хорошие экземпляры авечек народ из-за срочности за недорого таки продаёт, просто нужно каждый день фильтровать автопродажи.
jeka2002 | member
[Re: Ziks] 28 января 2013 в 18:41
ну да, устарел, но таки и авео не самая современная машина, но ланос при равной цене живее и более вероятно , что проблем создаст меньше, но это мое мнение, ТС хочет авео и спрашивает реальная сумма, то таки да- реально, но искать надо хорошо, даж 2 авео за 7000 ой как могут отличаться по состоянию
jeka2002 | member
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 18:45
Женя_85 28.01.2013 06:55 пишет:

Спасибо за коменты всем.
По мелочам, я думаю, любая б/у авто будет доставать, к этому надо быть готовым при покупке с пробегом

ну тут как сказать- как раз и авео и ланос славятся тем, что мелочами и не задалбывают если живые машины, надо хорошо поискать, но постараться взять максимально живую, сразу после покупки на сто , замена всех жидкостей, ремней-валиков и всего, что мастер нароет, да и катайтесь себе без проблем спокойно
Ziks | энтузиаст **
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 19:33
По любому в б/у экземпляр ещё тысячи 3-4 надо будет вкинуть.
Женя_85 | читатель
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 19:57
То, что вкинуть надо это без сомнений. Но эти 3-4 тысячи можно и сторговать попробовать. На счет ланоса вот согласен, он морально устарел и не хочется его. Еще в этой ценовой категории рассматривал Рено Симбол, но там талон не нравится. Поэтому на Авео остановился. Буду присматриваться и думаю весной возьму все-таки
GeT2 | важничающий писатель ***
[Re: Ziks] 28 января 2013 в 20:49
Ziks 28.01.2013 19:33 пишет:

По любому в б/у экземпляр ещё тысячи 3-4 надо будет вкинуть.

Да что вы, в Авео даже не знаю что надо менять, что бы 4 т. потратить (ну кроме кузовщины). Если поменять всю ходовку (вместе с амортизаторами)+ ремни/ролики + жидкости может - 3000 и получится.
И это же не обязательно все сразу делать.
Ziks | энтузиаст **
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 21:04
Лучше сразу сделать и спокойно ездить.
jeka2002 | member
[Re: Женя_85] 28 января 2013 в 21:45
ну у меня в прошлом году стойки, пружины, плюс кое -чего по ходовке, плюс масла плюс ремень грм с работой 4000 грн и вышло на ланосе, а цены у них похожие, если честно, то мне из этих машин рено символ нравится больше всего, но его не взял из-за того, что задний ряд теснее, а за эти деньги должен быть неплохой
selif | читатель
[Re: Женя_85] 4 февраля 2013 в 19:23
у меня авео Т200 2005года, пробег 155т. Относительно надежная. Намного комфортнее по сравнению с ланосом. Ремонтируется практически везде, запчастей валом. Есть проблема с АБС - перетирается проводка. В подвеска не самая выносливая, особенно по нашим дорогам. Местами появляется ржавчина, особенно в области креплений заднего номерного знака. Планирую перекрасить багажник. Расход 10л город/зима. Летний заезд по Украине 1100 км 5.6л/100км. Скорость 110-120.

Хорошая машина, но охота более комфортную. Смотрю на кашкай.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б/у Авео до 7000 у.е. Возможно? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8410