Вполне возможно.Лично продал такой за 6000 уе из-за срочности.2005 год, фотка в моих машинах есть.На момент продажи на спидометре было 150 тысяч, продал , и не переживаю за ее будущее. Хорошая машина. Есть пару недостатков- таки да, мягкий метал, погнул панельку на крышке багажника буквально на второй неделе после покупки(завзятые парни помогли вытолкнуть машину из грязи).Что касаемо сайлентблоков передних-ставишь хорошие и не паришься, у меня выходили 80000, задние всунул от Гольфа-те вообще неубиваемые.По поводу выгнивающих стаканов-сразу после покупки обработал машину антикором, через 5 лет повторил-очагов ржавчины небыло нигде. По поводу ходовой-Ланос лучше только на трасе, по городу и селу и рядом не стоял, Авео и выше, и мягче. А в седане еще и багажник поинтереснее.В семье одновременно появился и АВЕО и Ланос, такчто знаю что говорю.Опять же в Авео посадка выше, но это на любителя.Ланос подкупает меньшей парусностью, сцепление в Авео мягче, имхо.В обслуживании обе машины приблизительно одинаковые.Заранее говорю-ничего против Ланосов не имею(ланосоводам привед)!!!
Якщо антикор у новій не робили Авео, то краще не купувати. Я купив 2-річну але неантикорену. Зробив, але вже було пізно іржу всюди почала лізти. А так авто комфортне в місті. Сидиш високо і дивишся далеко. На трасі Ланос краще дорогу тримає. По комфорту Авео краще. Запчастини недорогі, ал епо дрібницям уже буде діставати.
Кажуть Симбол кращий буде, бо метал краще від корозії захищений.
Я в прошлом году продал авеху за 7000. 2005 декабря с пробегом 200000. База без кондея. На газу. Абсолютно беспроблемная машинка, только металл тонкий. 5-6 лет как раз тот возраст, когда ржаветь начинает. А так - ходовую на 170000 перебрал первый раз.
Мое ИМХО за эти деньги таки б ланоса брать- причина очень простая- он будет гораздо новее чем авео, вот и все, а по характеристикам эти машины практически не отличаются, одна в чем то лучше, но хуже в другом, надо просто смотреть на состояние машин и тут за равные деньги ланос будет живее
Не, ланос морально устарел, авечка хоть и с фольги но гораздо посовременее. Время от времени хорошие экземпляры авечек народ из-за срочности за недорого таки продаёт, просто нужно каждый день фильтровать автопродажи.
ну да, устарел, но таки и авео не самая современная машина, но ланос при равной цене живее и более вероятно , что проблем создаст меньше, но это мое мнение, ТС хочет авео и спрашивает реальная сумма, то таки да- реально, но искать надо хорошо, даж 2 авео за 7000 ой как могут отличаться по состоянию
Женя_85 28.01.2013 06:55 пишет: Спасибо за коменты всем. По мелочам, я думаю, любая б/у авто будет доставать, к этому надо быть готовым при покупке с пробегом
ну тут как сказать- как раз и авео и ланос славятся тем, что мелочами и не задалбывают если живые машины, надо хорошо поискать, но постараться взять максимально живую, сразу после покупки на сто , замена всех жидкостей, ремней-валиков и всего, что мастер нароет, да и катайтесь себе без проблем спокойно
То, что вкинуть надо это без сомнений. Но эти 3-4 тысячи можно и сторговать попробовать. На счет ланоса вот согласен, он морально устарел и не хочется его. Еще в этой ценовой категории рассматривал Рено Симбол, но там талон не нравится. Поэтому на Авео остановился. Буду присматриваться и думаю весной возьму все-таки
Ziks 28.01.2013 19:33 пишет: По любому в б/у экземпляр ещё тысячи 3-4 надо будет вкинуть.
Да что вы, в Авео даже не знаю что надо менять, что бы 4 т. потратить (ну кроме кузовщины). Если поменять всю ходовку (вместе с амортизаторами)+ ремни/ролики + жидкости может - 3000 и получится. И это же не обязательно все сразу делать.
ну у меня в прошлом году стойки, пружины, плюс кое -чего по ходовке, плюс масла плюс ремень грм с работой 4000 грн и вышло на ланосе, а цены у них похожие, если честно, то мне из этих машин рено символ нравится больше всего, но его не взял из-за того, что задний ряд теснее, а за эти деньги должен быть неплохой
у меня авео Т200 2005года, пробег 155т. Относительно надежная. Намного комфортнее по сравнению с ланосом. Ремонтируется практически везде, запчастей валом. Есть проблема с АБС - перетирается проводка. В подвеска не самая выносливая, особенно по нашим дорогам. Местами появляется ржавчина, особенно в области креплений заднего номерного знака. Планирую перекрасить багажник. Расход 10л город/зима. Летний заезд по Украине 1100 км 5.6л/100км. Скорость 110-120.
Хорошая машина, но охота более комфортную. Смотрю на кашкай.