autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ebay не получилось купить сделав best offer

Нафаня | Достоевский **
26 января 2013 в 11:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Итак. Нашел на ебее чехол для мобильника. Столи порядка $12 или бест офер. Предложил $10, на следующий день на почту пришло сообщение с инвоисом. Ну думаю надо покупать. Пытаюсь оплатить - с палки идет редирект на ебей и сообщение об ошибке. Пробую несколько раз - аналогично. Пишу в сапорт.
Где-то через час пробую еще раз - уже другое сообщение об ошибке, а пейпал показывает что деньги ушли и практически сразу вернулись.
Сапорт отвечает - мы видим, что айтем вы купили, в чем собственно вопрос?

Сейчас в истории покупок этот чехол отмечен как refunded. Пишу в сапорт еще раз, но ответа пока нет.

Кто в курсе, что это такое? Ошибка на ебее, или продавец передумал продавать? Чехол я по прежнему готов купить за $10
Картинка:

Итак. Нашел на ебее чехол для мобильника
Змінено Бомж (11:49 26/01/2013)
Свидетель | V.I.P *
Re: Ebay не получилось купить сделав best offer
[Re: Нафаня] 26 января 2013 в 12:22
- передумал и отметил что его уже нет в наличии.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Свидетель] 26 января 2013 в 12:37
Допустим, а как такие действия будут оцениваться ебеем?
Вообще сейчас по этой позиции указано, что два в наличии/ 9 продано . Вчера (когда я пытался оплатить) было три в наличии.
Storag | охотник **
[Re: Нафаня] 26 января 2013 в 14:59
Тогда жди, тебе придет посылка
kulturolog | опытный писатель ***
[Re: Нафаня] 28 января 2013 в 01:56
Бомж 26.01.2013 12:37 пишет:

Допустим, а как такие действия будут оцениваться ебеем?
Вообще сейчас по этой позиции указано, что два в наличии/ 9 продано . Вчера (когда я пытался оплатить) было три в наличии.

пишут иногда "сделка/лот отменена продавцом". видать, если покупатель с Украины, то для них это "без проблем", если покупатель из США - там могут напрячь продавца... Хотя, это просто предположение...
Нафаня | Достоевский **
[Re: Нафаня] 28 января 2013 в 19:34
Продолжение:
- ебей отморозился - мы тут не причем, транзакцию вернул пейпал, вот их телефоны, звоните и вам помогут. Совет конечно . Ах да, еще посоветовали с продавцом связаться, что я сделал еще до этого.
- продавец ответил, что тоже не при делах, что во всем пейпал виноват, но при этом предложил заплатить ему напрямую (без ебея), причем прямо под этим ответом квадратик с ворнингом с ебея, что никаких платежей мимо них, это нарушение, аяяй

Сделал я бест офер снова. Ожидаю, что продавец согласится и в этот раз все пройдет нормально.

ЗЫ. Количество не проданных чехлов не изменилось, как было два так и есть. Видать спросом не пользуются.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Нафаня] 29 января 2013 в 15:34
Бомж 28.01.2013 19:34 пишет:

- продавец ответил, что тоже не при делах, что во всем пейпал виноват, но при этом предложил заплатить ему напрямую (без ебея), причем прямо под этим ответом квадратик с ворнингом с ебея, что никаких платежей мимо них, это нарушение, аяяй

Не знаю, как они это будут отслеживать, но на предложение заплатить напрямую нужно отвечать: "Без проблем! Выставляйте инвойс в Пейпале" По сути, сделка будет аналогична ебаевской, включая защиту покупателя.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3662