autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Масляные, газо-масляные, газовые... што да как???

Toha | опытный писатель *
6 мая 2005 в 11:26
можит ли мне кто нить "на пальцах" абиснить принцип работы и устройство данных типов амортизаторов (стоек)??? Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца да его (газа) расположением (местонахождением). прав я или нет?
alkul | старый писатель **
Re: Масляные, газо-масляные, газовые... што да как???
[Re: Toha] 6 мая 2005 в 12:15
В ответ на:

можит ли мне кто нить "на пальцах" абиснить принцип работы и устройство данных типов амортизаторов (стоек)??? Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца да его (газа) расположением (местонахождением). прав я или нет?

Тут хорошая статья:

http://www.opel-club.com.ua/garage/amo.php
Sanya | V.I.P ***
Двухтрубные - да, отличаются только давлением (+)
[Re: Toha] 6 мая 2005 в 12:23
В ответ на:

Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца...

Классические двухтрубные амортизаторы действительно отличаются только давлением газа.

Однотрубные газовые амортизаторы высокого давления отличаются конструкцией: газовая подушка у них изолирована от масла отдельным поршнем, так что газ не вступает в контакт с маслом.

Toha | опытный писатель *
Re: Масляные, газо-масляные, газовые... што да как???
[Re: alkul] 6 мая 2005 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

Тут хорошая статья:

http://www.opel-club.com.ua/garage/amo.php

как раз её родимую и изучил! т.е. таки я фсе прально из неё понял
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3291