можит ли мне кто нить "на пальцах" абиснить принцип работы и устройство данных типов амортизаторов (стоек)??? Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца да его (газа) расположением (местонахождением). прав я или нет?
Re: Масляные, газо-масляные, газовые... што да как???
[Re: Toha] 6 мая 2005 в 12:15
В ответ на: можит ли мне кто нить "на пальцах" абиснить принцип работы и устройство данных типов амортизаторов (стоек)??? Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца да его (газа) расположением (местонахождением). прав я или нет?
В ответ на: Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца...
Классические двухтрубные амортизаторы действительно отличаются только давлением газа.
Однотрубные газовые амортизаторы высокого давления отличаются конструкцией: газовая подушка у них изолирована от масла отдельным поршнем, так что газ не вступает в контакт с маслом.
Re: Масляные, газо-масляные, газовые... што да как???
[Re: alkul] 6 мая 2005 в 12:54
В ответ на:
В ответ на: можит ли мне кто нить "на пальцах" абиснить принцип работы и устройство данных типов амортизаторов (стоек)??? Вот я на сколько понял фсе они газо-масляные по своему устройству , тока давлением газа различаюца да его (газа) расположением (местонахождением). прав я или нет?