Blackhyu 27.01.2013 19:21 пишет: вообще шикарно. а как искали билеты? я правда покупал уже в конце декабря и самое дешевое что предлагалось - это аэросвит. пришлось его брать.
В розницу не ходок - если покупаю стандартные вещи, стандартного бренда (Тимберленд какой-нить или Норз фейс) то ебей онли.
Захаживал в магазины Levis (люблю такие штаны и классику джинс, вообще) что во Франции, что в Италии, что в Португалии. Скидки дескать. Гы-гы, лежат себе 505 по 70-100 евро . Полез в архив свой ебейный - о, покупал за 39,99 + 16,95 ЮСД доставка. И штаны то: удар в удар со стоевровыми.
Хотя есть приятные моменты в оффлайновых, импульсивных покупках, есть...
Blackhyu 27.01.2013 19:21 пишет: вообще шикарно. а как искали билеты? я правда покупал уже в конце декабря и самое дешевое что предлагалось - это аэросвит. пришлось его брать.
на неделю вокруг 8го марта (и собственно моего ДР) - 100баксов за RT из донецка. полечу. уже купил. третий раз буду в стамбуле - мне просто нравится этот город. прошлый раз как был - я просто в обед вышел на балкон с бутылкой коньяку, и до вечера просидел и провтыкал на город.
да уж, цены действительно приятные. но правда если покупать очень заранее. на майские классно в Стамбул полететь и с такимиклассными ценами на перелет. можно за 2400 уложиться туда-обратно. это, правда, если люфтганза не прикрутит какую-нибудь таксу когда дело дойдет до момента платежа.
Blackhyu 27.01.2013 23:00 пишет: можно за 2400 уложиться туда-обратно. это, правда, если люфтганза не прикрутит какую-нибудь таксу когда дело дойдет до момента платежа.
Там и 1900 с копейками есть. Люфтганза ничего не прикручивала - сколько было на сайте, столько и сняли с карточки.
третий раз буду в стамбуле - мне просто нравится этот город. прошлый раз как был - я просто в обед вышел на балкон с бутылкой коньяку, и до вечера просидел и провтыкал на город.
Хм. А ведь стоит на это направление (и не только на Пегасус из Харькова) посматривать. Почему бы не сорваться на 4 полных дня? На погулять хватит. Из Борисполя. ТК.
Modul 27.01.2013 22:33 пишет: Захаживал в магазины Levis (люблю такие штаны и классику джинс, вообще) что во Франции, что в Италии, что в Португалии. Скидки дескать. Гы-гы, лежат себе 505 по 70-100 евро .
Модул, ну что ни пост - то отжигаешь. Очевидно, и в языках ты тоже не шурупаешь, ибо я сам лично видел распродажи Левиса в Риме и в Париже: за 100 евро продают по ДВЕ ПАРЫ ПЕШЫ ИСЧО!
Модул, ну что ни пост - то отжигаешь. Очевидно, и в языках ты тоже не шурупаешь, ибо я сам лично видел распродажи Левиса в Риме и в Париже: за 100 евро продают по ДВЕ ПАРЫ ПЕШЫ ИСЧО!
Где уж нам сиволапым. А тот ты не знаешь: на 80 % магазинов висят лозунги "распродажи", "скидки" - ну да, в углу стендик с рубашечками размера "XS" со скидкой. Налетай.
По каким-нить окраинным моллам, где могли быть более-менее существенные распродажи я, ессно, не мотался. До сих пор бы и до Парижа не доехал бы...
Обратил внимание, в Стамбуле водители очень неохотно останавливаются для пропуска пешиков на зебрах. Те, в свою очередь, платят той же монетой - переходят дорогу когда и где хотят. Водители сигналят, но останавливаются.