autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
Re: Раздел Куплю продам Авто.
[Re: ] 15 февраля 2013 в 11:50
Да, разобрался. Порядок наводить там надо технологиями, одним "модераторством" там не обойтись. Будем вводить синхронно. Ориентировочно первые "ласточки" через 2 недели.
deleted# | Анонім
[Re: Kolt] 15 февраля 2013 в 21:59
Kolt 15.02.2013 11:50 пишет:

Да, разобрался. Порядок наводить там надо технологиями, одним "модераторством" там не обойтись. Будем вводить синхронно. Ориентировочно первые "ласточки" через 2 недели.

Давайте обсудим со всеми это же самая любимая ветка после про это и политической За модераторов я понял, что никто менять ничего не будет. Автоюашники уже не стесняются самого главного модератора ветки называть.......сами знаете кем Да и если можно черкните пару строк о технологиях Поменяйте правила этой ветки и поставьте в рамки этих правил известных героев, неужели на это все нужно столько времени
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: ] 15 февраля 2013 в 22:17
Dimon L 15.02.2013 21:59 пишет:

Давайте обсудим со всеми это же самая любимая ветка после про это и политической За модераторов я понял, что никто менять ничего не будет. Автоюашники уже не стесняются самого главного модератора ветки называть.......сами знаете кем Да и если можно черкните пару строк о технологиях Поменяйте правила этой ветки и поставьте в рамки этих правил известных героев, неужели на это все нужно столько времени

Димон ,А чего это ты так разнервничался ? Какая разница кто кого как называет?Что это меняет?Или это модератору запрещено или он этим что то нарушает???
Со многими твоими пунктами согласен
меня тоже раздражает когда нет цены или когда апают кучу тем сразу
но в принципе можно более спокойно ко всему этому отнестись.Купи продайка она ведь для того и есть ,чтобы как ты выразился человек искал выгоду и продавал,а не трепался языком это ведь не курилка.Вся тема основана на наживе в противном случае есть тема подарю там действительно люди отдают за сок и т.д и наживи там нет
deleted# | Анонім
[Re: GLAVRIK] 15 февраля 2013 в 22:38
GLAVRIK 15.02.2013 22:17 пишет:

Димон ,А чего это ты так разнервничался ? Какая разница кто кого как называет?Что это меняет?Или это модератору запрещено или он этим что то нарушает???
но в принципе можно более спокойно ко всему этому отнестись.Купи продайка она ведь для того и есть ,чтобы как ты выразился человек искал выгоду и продавал,а не трепался языком это ведь не курилка.Вся тема основана на наживе в противном случае есть тема подарю там действительно люди отдают за сок и т.д и наживи там нет

Согласен, но то, что ты говоришь идет в разрез правилам именно этого раздела это раз. Во-вторых по моему глубокому убеждению в этой ветке должны быть все равны и перекупы и крестьяне и в третьих не может быть перекуп модератором этого раздела. Там три модератора, два из которых немы и слепы, третий модерирует избирательно и все это знают. Если перекупы имеют какое-то исключительное право укажите это в правилах и вопросы сняты, укажите, что только они и никто другой может обсуждать цену автомобиля крестьянина, только они могут размещать объявления так как ои считают нужным, только они могут писать то, что вздумается и не несут никакой ответственности и в конце концов они за это платят администрации деньги, чтобы авто,юа был жив и здоров. Остальные не имеющие шильдика под ником не могут делать то и это, а также не могут вот это, но могут вот это. Вот тогда будет порядок и будет все честно. Да наконец пусть сделают ветку продажи только автомобилей и подразделы про запасные части и аксесуары и т.д.
[Re: ] 15 февраля 2013 в 22:48
Dimon L 15.02.2013 22:38 пишет:

GLAVRIK 15.02.2013 22:17 пишет:

В ответ на:

...

Согласен, но то, что ты говоришь идет в разрез правилам именно этого раздела это раз. Во-вторых по моему глубокому убеждению в этой ветке должны быть все равны и перекупы и крестьяне и в третьих не может быть перекуп модератором этого раздела. Там три модератора, два из которых немы и слепы, третий модерирует избирательно и все это знают. Если перекупы имеют какое-то исключительное право укажите это в правилах и вопросы сняты, укажите, что только они и никто другой может обсуждать цену автомобиля крестьянина, только они могут размещать объявления так как ои считают нужным, только они могут писать то, что вздумается и не несут никакой ответственности и в конце концов они за это платят администрации деньги, чтобы авто,юа был жив и здоров. Остальные не имеющие шильдика под ником не могут делать то и это, а также не могут вот это, но могут вот это. Вот тогда будет порядок и будет все честно. Да наконец пусть сделают ветку продажи только автомобилей и подразделы про запасные части и аксесуары и т.д.

согласен со всем ,а особенно с этим
В ответ на:

пусть сделают ветку продажи только автомобилей и подразделы про запасные части и аксесуары и т.д.

но к примеру мне интересна купи продайка как раз обсуждением цены,если человек поставил завышенную цену на 2-3 тысячи у.е ,А форумчанин ответил ,что дорого и + к этому получит горчичник думаю количество посетителей резко уменьшится и форум станет не таким интересным
если помнишь был такой Занзибар вот это считаю перебор,а когда вов55 дает свою профессиональную и реально правильную оценку авто то не вижу в этом ничего криминального
deleted# | Анонім
[Re: GLAVRIK] 15 февраля 2013 в 23:05
Я пишу не случайно, потом как нибудь тебе расскажу, действия модераторов с указанием ников нельзя обсуждать поэтому не буду, да ты и сам все видешь и знаешь, что там и как происходит, администрацию это не устраивает ну так мне в личке говорили, но она же ничего и не делает. Я знал, что так будет и сегодня поднял эту тему специально и Кольт отписался формально. Но есть и плюс в моей дотошности, а именно, что если будут продолжаться карательные наказания с избирательным уклоном и т.д. лично я прелюдно напомню, что писал администрации, предлагал, участвовал в общественной жизни, беспокоился за репутацию форума и т.д. но все было проигнорировано и спрошу как же так понимать......да и другие, которых будут там карать за лишнее слово или неправильную фразу могут сказать, что Димон предлагал все сделать по чеснаку но вы не сделали и вам проще получать кайф от раздачи желтеньких и красненьких........
В ответ на:

если помнишь был такой Занзибар вот это считаю перебор,а когда вов55 дает свою профессиональную и реально правильную оценку авто то не вижу в этом ничего криминального

Так не вопрос пусть пропишут в правилах. Там пока не указано, что перекупы имеют право обсуждать тему, там указано, что никто не может этого
Змінено Dimon L (23:15 15/02/2013)
[Re: ] 15 февраля 2013 в 23:24
считаю купи-продайку нужно разделить на такие категории
Автомобили
Диски / Резина
Автоэлектроника
Запасные части
deleted# | Анонім
[Re: GLAVRIK] 18 февраля 2013 в 16:18
GLAVRIK 15.02.2013 23:24 пишет:

считаю купи-продайку нужно разделить на такие категории
Автомобили
Диски / Резина
Автоэлектроника
Запасные части

+раздел автодиллеры-перекупы по нашему, чтобы знать от кого машина в продаже от частного лица или же.........как предложение думаю сойдет. Кстати прочитал, что в США
В ответ на:

законом ограничено количество машин, которые физ. лицо может продать за год от своего имени. Можно продать до 5 машин за год. Если же продаешь больше, нужен сертификат автодиллера, который нужно оформлять и стоит, естественно, денег. Закон также ограничивает количество проданных машин в месяц для частного лица. Не более 2 штук.

Змінено Dimon L (16:19 18/02/2013)
VladimirS | СуперСтар **
[Re: ] 25 февраля 2013 в 21:29
Так есть или нет модераторы у этого раздела ? Почему нужно ждать ,что бы на жалобы в теме была хоть какая то реакция ?
Флудом засирают все подряд никто не соблюдает правил в частности п 4,14 правил. модераторы не появляются в разделе- всем все пофиг. Когда там будет наведен и будет поддерживаться порядок ?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: VladimirS] 26 февраля 2013 в 09:25
Продолжу:в своем обращение к модератору -я просил поудалять флуд, очистить ветку- в итоге что получилось выданы карточки ) вместо того ,что бы удалить флуд, тема осталась такой же засранной только украсилась красным и желтым цветом)) Мне не приятно это видеть.
Формально долг модератора исполнен (не до конца -на некоторые сообщения реакции ноль)- а на деле все как было так и осталось - в испражнениях дорогих форумчан-камрадов .
Сделайте что нибудь- что бы был толк от вмешательства модераторов в купи продайке.
Нельзя так формально относится к просьбам форумчан.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: VladimirS] 27 февраля 2013 в 12:09
Бардак и пофигизм- полное не уважение к пользователям на этом ресурсе.
Сколько раз нужно нажать на кнопку "уведомить модератора" за три дня, что бы модератор обратил на это внимание, и поступил согласно просьбе пользователя и согласно правил форума ?
А потом обижаетесь, что администрацию и модераторов никто на этом форуме не уважает.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4814