хороший ты мужик bor.man. У нас за 400 в месяц хрен кто почистил. При том что снега у нас выпало, раза 4 больше чем в Кривом. Плюс, это все потом благополучно дождем поливалось. Мне то по большому счету фиолетово, машина позволяет. Но народ на стоянке буксует часто, да и колея уже будь здоров.
Песком правда посыпают время от времени, только толку от него аж никакого.
А всем критикующим - вы господа не знаете специфику города Кривой Рог. Я лично видел и мойку и стоянку ТСа, если бы на всех стоянках и мойках города был такой порядок как у него, было бы значительно лучше. Да и расценки там далеко не киевские.
Более того, зная как в кривом чистят снег, а его там не чистят в принципе, или чистят только когда уже совсем полная, если не в состоянии выехать со стоянки, то нефиг машину вообще брать, потому как на дорогах все значительно хуже.
зы. Я ТСа вполне понимаю, если ночью выпал снег и утром на стоянке он еще не почищен, то никакого тут криминала нету.
У нас даже мусор в выходные не вывозят, который летом может вонять, и комунальщикам до звезды что контейнеров на 3 дня не хватает, и куча мусора вокруг. Он лежит и ждет будний день, им мы тоже платим, как и за уборку дворов, подъездов, ремонт детских площадок и т.д.
Змінено добрый Tiger (23:59 29/01/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати