autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я сегодня застрял и мне помогли (10/10)

полтинник | Пионэр **
Re: Как я сегодня застрял и мне помогли
[Re: Aillas] 30 января 2013 в 10:45
В ответ на:

Если я приехал на место, а там грязно, то я или сразу приберусь

неужели ты готов забесплатно убирать за кем-то?
Зачем?
ведь можно поехать в платные зоны отдыха, где тебе все предоставят, за тобой уберут и т.д.

ты чо - лось, который ниxера не может спланировать зимнюю поездку свой отдых!?
или тебе жалко привезти с собой дворника за 50 грн, чтобы поубирал место твоего возлияния с природой
Змінено полтинник (10:46 30/01/2013)
lilusun | СуперСтар **
[Re: Etwas] 30 января 2013 в 13:20
Etwas 29.01.2013 21:27 пишет:

Вам даже учебник по логике не поможет. Вы его все равно не поймете. Кстати, если Вы уж так принципиально другим не помогаете, то и от помощи соседа должны были отказать и вызвать мастера или меняли бы колесо сами, а не воспользоваться помощью и потом тыкать соседу бабки. Понятно что он их не возьмет он же не мастер с СТО и себе на машину заработал не меняя соседям колеса, а просто хотел помочь "беспомощной женщине".

Вы же уже взрослая дама, а не видите разницы.

Галантный мужчина- это же не дворничка с лопатой, задолжавшая услугу или сердобольные соседи. Хороший мужчина симпатичной девушке поможет и без жалости, а ради возможности приятного общения и проявления своей мужской природы.

Мне вот странно, что такого же проявления галантности к себе ожидают мужчины от других мужчин, когда неподготовленно и непродуманно выезжают на городские дороги.
moskal | читатель
[Re: Timujin] 30 января 2013 в 16:45
Очень уж Вы дяденька сердобольный. Попался Вам быкующий ленивый нищеброд, который штаны в туалете бесплатно снимать падлится. Двадцатки не жалко, поэтому забыть поскорей о ситуации и впредь не париться в подобных ситуациях. ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ. Бесплатно!!!
Larysa | важничающий писатель **
[Re: Aillas] 31 января 2013 в 10:00
старуху шапокляк помните? почитала тут и навеяло: "кто людям помогааает, тот тратит время зря! хорошими делами прославится нельзя.... "
Змінено Larysa (10:02 31/01/2013)
[Re: Etwas] 31 января 2013 в 10:10
Etwas 29.01.2013 21:27 пишет:

Кстати, если Вы уж так принципиально другим не помогаете, то и от помощи соседа должны были отказать и вызвать мастера или меняли бы колесо сами, а не воспользоваться помощью и потом тыкать соседу бабки. Понятно что он их не возьмет он же не мастер с СТО и себе на машину заработал не меняя соседям колеса, а просто хотел помочь "беспомощной женщине".

єтих беспомощніх женщин не поймешь - то они возмщаются что помогать надо. то возмущаюстся что им не помогли. кстати, а вот если кто-то вішел из своего мерса, подскользнулся на льду, упал и сломал руку (реально недавно біло, только не мерс). вот лежит девушка в шубе, а ей никто не подходит помочь подняться.

я никак не могла понять, почему прохожие девушке не помогли. а теперь, почитав некоторіх камрадов, поняла - они думали что она могла попросить о помощи. и еще что она очень неразумная - неужели она не знала что зима и надо біло наждачку на сапоги снизу наклеить и кошки ради надежности нацепить. а раз не нацепила - сама-дура-виновата-пусть-лежит.
shurken | IesuiT **
[Re: Larysa] 31 января 2013 в 10:30
Larysa 31.01.2013 10:10 пишет:

я никак не могла понять, почему прохожие девушке не помогли. а теперь, почитав некоторіх камрадов, поняла - они думали что она могла попросить о помощи. и еще что она очень неразумная - неужели она не знала что зима и надо біло наждачку на сапоги снизу наклеить и кошки ради надежности нацепить. а раз не нацепила - сама-дура-виновата-пусть-лежит.

С лежащими на земле дело несколько в другой плоскости. Неизвестно чего это там тело лежит. В случай чего менты не будут заморачиваться, а дело пришьют и посадят с вероятностью 99,9%, перед этим изрядно попресовав аки гестапо. Причем не факт, что еще живым останешься, вынесут на лавочку и скажут, что так и было, подскользнулся мол.

Случаи не единичные, по телеку регулярно показывают очередной попандос сердобольных. В голове это откладывается и народ предпочитает быть живым здоровым и на свободе, чем гадать на кофейной гуще, чем очередная помощь обернется.

Ну и не забываем, что у нас на земле гораздо чаще пьяные валяются, чем пострадавшие.
Змінено shurken (10:31 31/01/2013)
[Re: shurken] 31 января 2013 в 10:54
shurken 31.01.2013 10:30 пишет:

Larysa 31.01.2013 10:10 пишет:

С лежащими на земле дело несколько в другой плоскости. Неизвестно чего это там тело лежит.
Ну и не забываем, что у нас на земле гораздо чаще пьяные валяются, чем пострадавшие.

как неизвестно - я же написала. девушка вішла из своей машині. дорогой. в шубе. подскользнулась сразу как віходила. упала рядом с машиной. на глазах десятков людей.

но посіл ваш понятен - не лезь и не смотри никуда что тебя лично не касается и будет тебе счастье.
shurken | IesuiT **
[Re: Larysa] 31 января 2013 в 11:14
Larysa 31.01.2013 10:54 пишет:

как неизвестно - я же написала. девушка вішла из своей машині. дорогой. в шубе. подскользнулась сразу как віходила. упала рядом с машиной. на глазах десятков людей.

На глазах, не означает, что прям все видели как она падала и из-за чего.

Larysa 31.01.2013 10:54 пишет:

но посіл ваш понятен - не лезь и не смотри никуда что тебя лично не касается и будет тебе счастье.

Дык народ в массе своей не рембы, с хорошей крышей и кучей бабла.

Кстати с падающележащими еще и куча разводов существует, по вытягиванию бабла из населения.
Timujin | энтузиаст ****
[Re: Timujin] 31 января 2013 в 14:29
В ответ на:

неужели ты готов забесплатно убирать за кем-то?
Зачем?
ведь можно поехать в платные зоны отдыха, где тебе все предоставят, за тобой уберут и т.д.

ты чо - лось, который ниxера не может спланировать зимнюю поездку свой отдых!?
или тебе жалко привезти с собой дворника за 50 грн, чтобы поубирал место твоего возлияния с природой

+100500 странно, что господин Alias, или как там его, который под пальмами возле океана, до сих пор не придумал, что ответить, смешно пишет, блин!
Drunkard | **
[Re: ~vad~] 31 января 2013 в 14:36
~vad~ 29.01.2013 16:48 пишет:

точно, предложи беременной в этот день забухать и никуда не ездить. Анализы, плановые и внеплановые осмотры? Танунах общественный транспорт бастует, беременная бухает.

Тада, бегать по заснеженому мосту, конечно, неизбежно, и полезнее, чем плановый осмотр на один день отложить.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как я сегодня застрял и мне помогли (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14403