обогащенная смесь: где-то лишнее топливо протекает или мало воздуха. если пахнет бензинов - возможно пропуски зажигания (если бензин), может в выхлопной так бахнуть, что разорвет глушак. ещё бывает что комп дает больше топлива - проблема с датчиком температуры двигателя - типа режим холодного пуска.
про зимний конденсат: сосед перед новым годом долго боролся с течью масла из всех щелей по головке. оказалось эмульсия в трубке вентиляции между двигателем (сепаратором) и впускным замерзала в пробку. сегодня опять снимал трубку крошил и вытрушивал из неё лед. труба таки длинная у него.
Антон Климов 28.01.2013 16:39 пишет: у меня дизель, нагревается и начинает дыметь, неустойчиво рабать!
лmtn лишнее топливо: либо форсунки, либо система холодного пуска. про дизели знаю, что когда не оригинальный фильтр топливный (оригинал в несколько раз дороже), то могут быть проблемы с форсунками - разная степень фильтрации оригинала/неоригинала (например оригинал 2мкм, неоригинал 5мкм), а проблема возникает в плунжерной паре (зазором 2мкм). примерно такие могут быть траблы...
ps подумалось - а уровень масла в норме? масло соляркой не пахнет? может с поршнем/цилиндром/кольцами серьезные проблемы..? но тогда и на холодную было бы заметно...
действительно, не много вариантов, 1. богатая смесь 2. двигатель не жилец, причём компрессиоенным кольцам (маслосъёмные в порядке) правильно замеченно, если масло пахнет(воняет) соляркой, то и уровень в порядке будет (знаю такие чудеса). а как топливом воняет (сгоревшим/несгоревшим)?