Alex2064 28.01.2013 15:27 пишет: Х3 внутри больше, чем тигуан и аут. Посадка на задних сиденьях удобней.
Не знаю про Тигуан, но Аут никак не может быть меньше салоном даже последнего Х3. Не говоря уж об обсуждаемом предпоследнем кузове. )) Про посадку на задних сиденьях тоже самое. У Х3 есть свои преимущества, но это не посадка, и не размер салона.
Alex2064 28.01.2013 15:27 пишет: Х3 внутри больше, чем тигуан и аут. Посадка на задних сиденьях удобней.
Не знаю про Тигуан, но Аут никак не может быть меньше салоном даже последнего Х3. Не говоря уж об обсуждаемом предпоследнем кузове. )) Про посадку на задних сиденьях тоже самое. У Х3 есть свои преимущества, но это не посадка, и не размер салона.
Ок. Я не спорщик по натуре. И не восхваляю Х3. Исправляюсь, по моим личным ощущениям салон у икса больше и удобней, и посадка удобней. Если кому-то в ауте или тигуане удобней, я ж не против. Но реально это все можно проверить, если 3 машины поставить рядом и по очереди посидеть в каждой. Я готов для такого эксперимента. Осталось, чтобы ТС его организвал.
Alex2064 28.01.2013 19:54 пишет: по моим личным ощущениям салон у икса больше и удобней, и посадка удобней. Но реально это все можно проверить, если 3 машины поставить рядом и по очереди посидеть в каждой. Я готов для такого эксперимента. Осталось, чтобы ТС его организвал.
Я Вам облегчу задачу выяснения. Размеры старого Х3 не нашел, но даже размеры нового(который уже почти Х5) говорят за себя: http://www.off-road-drive.ru/ratings/92 http://www.off-road-drive.ru/ratings/46 Посадка и размеры салона универсала, по определению не могут быть хуже кроссовера. Повторюсь, у Х3 куча достоинств, и есть определенные преимущества, но не эти. Абсолютно разные машины, под разные требования.
По аутбеку уже выяснили, я про предыдущий говорил, думал что последний не больше года, как вышел. Хотел про другое сказать. Что сантиметры сантиметрами, но ощущение от пространства разные, при даже одинаковых данных. Вроде эргономикой это называется. Ну то такое. Надеюсь, что ТС плеснет нам коньячку за проделанную работу?