![](/images/graemlins/ugu.gif)
Весной 2012, меняя зиму на лето, обнаружилось, что на заднем колесе сорвана резьба на одном из 4х болтов, к которым крепится колесо. Я не сильна в терминологии, но по-моему это называется болт (т.н. палец) на ступице
На тот момент болт срезали наполовину, колесо прикрутили, но предупредили, что при смене колес болт необходимо будет заменить на новый. Лето/осень я отъездила, как стрекоза из Басни Крылова. Дабы не заморачиваться с ремонтом, поставила машину в гараж до весны, чтоб отъездить еще сезон на лете, и заняться заменой болта уже по осени 2013 под замену на зимнюю резину, т.к. у меня на руках маленький ребенок, заниматься этим времени нет. Эту зиму было решено делить мужнину машину на двоих
![](/images/graemlins/70350-butwiggle.gif)
Посему прошу помочь советом, чтоб как минимум сократить время на поиск мастера.
1. Где можно заменить этот скрученный болт в районе Борщаговки/Сятошино. Буду благодарна за явки/пароли
2. Где купить эту деталь на ацик 2008. Как она правильно неазывается, возможно есть какой-то артикул. Будет ли она доступна для покупки на самой СТО?
3. Теоретически ремонт - это замена только 1 болта или всех 4х, или ступицы в целом?
![](/images/graemlins/065.gif)
![](/images/graemlins/006.gif)