Кстати о птичках... на чипе едет гораздо ярче и с самых низов, расход до неприличия упал
А можна в цифрах?
не знаю как в ГТИ.. там еще меньше.. т.к. ТСИ + передачки подлинее 5-6я... но я меня 80- 5.5\6 90-100 - 7 110-120 - 8 130-140- 9 летим 160-200 - 10-11... где-то так.. грубовато. город лето - 9-11 зима от 11+ без прогревов.. и не по проспектам.
реально для такого форм-фактору круть а до чіпу було сильно більше?
BOING 28.01.2013 22:04 пишет: Друг не на шутку "загорелся" данным автО. Ищет б/у экземпляр 06-08гг. с пробегом до 100тык. Владельцы/бывшие владельцы - накидайте слабые стороны/подводные камни по этой машине. На что следует обратить внимание в первую очередь при осмотре? Что по стоимости обслуживания? По расходу? Спс
юзаю такой с нуля.. 3года, 60тык... проблем НОЛЬ... продавать не собираюсь) из слабых мест - пристально смотреть ремень ГРМ... катушки иногда вылитают, менять толкатель ТНВД каждые 50-60тык... у него естественный износ... и собсно все) ходовка неубиваемая. валит хорошо, чипуется тоже. если шо спрашивай
Макс, а нафига толкатель менять каждые 50-60 тыков? Насколько я знаю толкатель меняется раз на новую ревизию. И то, только на БВА моторах у тя ж, кстати, БВА? ЗЫ: у меня расход выше. Правда я толкаюсь в час пик, и пробеги у меня по киеву 15-16 км в день. по трассе 160 и до упора от 12 но у на с тобой разные чипы
Макс, а нафига толкатель менять каждые 50-60 тыков? Насколько я знаю толкатель меняется раз на новую ревизию. И то, только на БВА моторах у тя ж, кстати, БВА? ЗЫ: у меня расход выше. Правда я толкаюсь в час пик, и пробеги у меня по киеву 15-16 км в день. по трассе 160 и до упора от 12 но у на с тобой разные чипы
все ФРки этих годов с БВА двиглом, баги одинаковые.. развечто клапан давления турбины сделали безмембранный.. остальное пофикшено в ТСИ с 10года. чипы разные.. у тебя в дсг.
толкатель - только замена.. никак иначе.. а то будетотакое и попандоз на замену распредвала:
все ФРки этих годов с БВА двиглом, баги одинаковые.. развечто клапан давления турбины сделали безмембранный.. остальное пофикшено в ТСИ с 10года. чипы разные.. у тебя в дсг.
толкатель - только замена.. никак иначе.. а то будетотакое и попандоз на замену распредвала:
я просто смотрел что толкатели, впрочем как и PCV разных ревизий вроде как повторно менять не нужно у меня вообще втг, я все думал разчиповаться...так и плюнул на эту затею на сл ТО меняю себе толкатель...
у меня вообще втг, я все думал разчиповаться...так и плюнул на эту затею
Це той ВТГ, в якого окрема тема в гілці Тюнінг? Неякісна робота?
ну я туда неходил - не знаю, но VTG вроде есть только один нет, мне просто досталась она уже чипованная, я не совсем могу понять что оно дает а если ничего не дает, то к чему весь этот тюнинг, тым паче что за время на треке я не борюсь? аналогично был демонтирован КН фильтр - если кому нужен - отдам за недорого
ну я туда неходил - не знаю, но VTG вроде есть только один нет, мне просто досталась она уже чипованная, я не совсем могу понять что оно дает а если ничего не дает, ...
ты просто на стоке не ездил... а по пробкам ездить - оно конечно толку мало.
Andrey120 29.01.2013 18:10 пишет: В плане "задумался"? Имеешь ввиду что цифры не правильные дают? Не думаю, контора уважаемая, их бы давно заплевали люди со всего мира коль что.
именно может конечно такие цифры и выйдут, но в ущерб ресурса - хз может и ошибаюсь
Andrey120 29.01.2013 17:43 пишет: Revo обещает 386 номов на стейдж1. На стенде не меряли, но друга ГТИ мк5 с этой прошивкой поехал очень бодро.
обещать не жениться) наш бенз.. температура.. время суток (кол-во кислорода)... сегодня одно завтра другое... пару заездов под отсечку - кулер нагрелся и все лошади ушли) рево накручивает хорошо.. думаю на 100ВОГе там и побольше можно выдуть.