ЛоБаНоВ 29.01.2013 09:53 пишет: Оу, спасибо за советы. Ноев ковчег видел в скаймоле, понравилось. А про машинку и в самом деле забыл, это ж весна скоро)).
А это только мне и моей супруге кажется, что машинка где ребенок отталкивается ногами маразм и извращение? Не лучше велик трёх колесный?
Судя по наблюдениям за детьми во дворе, которые устроили кольцевые гонки на этих машинках, то ИМХО разгон и мах. скорость у них на порядок выше чем у велика.)) Но вот беда, уровень шума не дает спокойно поспать тем, кто в колясках))
juiT 30.01.2013 01:09 пишет: А это только мне и моей супруге кажется, что машинка где ребенок отталкивается ногами маразм и извращение? Не лучше велик трёх колесный?
Не только вам, мне тоже так кажется У меня в детстве был "москвич"! Но там были педали, на которые надо было нажимать, чтобы он ехал.
Я к чему, эта машинка у меня вызывает ассоциации из детства когда в 8летнем возрасте кататься на "зайчике". А ребенку нравится может по причине того, что другого нет. В общем я на таких детей смотрю с болью в сердце когда колени выше ушей.