Phan 29.01.2013 14:01 пишет: парниша пытался вызвать ту службу, но всё закончилось на процессе объяснения "вэрэ эм ай?" и его айфон сдох...
а че нету автозарядки? а че ты свой моб не предложил звякнуть?
у него к айфону не было, а я айфонами не пользуюсь... в ролике он звонит какраз с моего телефона... когда пришёл счёт за январь, я узнал, что звонки в ту службу платные...
Phan 29.01.2013 14:01 пишет: парниша пытался вызвать ту службу, но всё закончилось на процессе объяснения "вэрэ эм ай?" и его айфон сдох...
а че нету автозарядки? а че ты свой моб не предложил звякнуть?
у него к айфону не было, а я айфонами не пользуюсь... в ролике он звонит какраз с моего телефона... когда пришёл счёт за январь, я узнал, что звонки в ту службу платные...
по-моему сразу после снегопадов тот ешё офф-роад и на улицах города. Это у вас там в торонто как минимум до нг снега не было, а в виннипеге метёт будь-здоров.
та местным тошнотам и без снега есть где убицца, за последних 2 недели на исте и весте на хайвеях были побоища из ~50 и ~80 машин, ещё и одна цистерна с ДТ... штырь дизеля на всю округу стоял... а скучно там славянской душе, подрифтить негде, зарыться и откопаться, взять высоту...