Подскажите пожалуйста,каким средством можно безопасно почистить автомобильное сидение от небольших пятен от воды и пива(на заднем сидении друзья провинились).Весной хочу снять и постирать чехлы,ну и заодно почистить сидения.
Re: Чем убрать пятна и грязь с автомобильных сидений?
[Re: Kyg1] 29 января 2013 в 08:56
Думаю надо попробовать сначала то средство чем шузы нобуковые чистят, в каждом интертопе есть. Оно вроде как сухое но грязь убирает да и стоит в 4 раза дешевле химчистки....
[Re: gleb71] 29 января 2013 в 09:01
gleb71 29.01.2013 08:56 пишет: Думаю надо попробовать сначала то средство чем шузы нобуковые чистят, в каждом интертопе есть. Оно вроде как сухое но грязь убирает да и стоит в 4 раза дешевле химчистки....
Мне бы главное,чтоб пятен от средств не осталось еще больше).
[Re: y@zik] 29 января 2013 в 09:46
y@zik 29.01.2013 09:01 пишет: Активная пена для чистки ковров. Отлично вычищает светлый салон. Посмотрю название своего бутылька - сфоткаю и выложу. Чуть попоже
+1. Я ваще брал самую дешевую и нормально чистила и не только сиденья,но и пластик и оббивку в багажнике.
[Re: GreenHoligan] 8 февраля 2013 в 11:32
Чем угодно из выше предложенных средств моешь, но самое главное - эту жижу оттуда убрать. Тут поможет моющий пылесос. Могу одолжить. Я пару раз уже давал в аренду камраду с форума.
[Re: Kyg1] 8 февраля 2013 в 14:20
Всем спасибо за советы,дождусь весны,сниму постираю чехлы,и поубираю старый пятна с сидений.Насчет Ваниша и тд,я когда-то убирал пятно в робочей машине Ванишем,пятно было не большое,я его вымыл,и остался след в том месте,типа темнее стало.Потом пришлось всю сидуху ванишем натирать)