Когда я покупал мелочевку (у мну сумма была до 500 грн.), то что бы не парится с оплатой, оплачивал налом при получении. Это было согласовано с менеджером, когда он звонил подтвердить заказ.
eugene_za 29.01.2013 09:46 пишет: Когда я покупал мелочевку (у мну сумма была до 500 грн.), то что бы не парится с оплатой, оплачивал налом при получении. Это было согласовано с менеджером, когда он звонил подтвердить заказ.
вот и я говорю менегеру давай налом когда буду заберать, он нивкакую рогом уперся , полная предоплата. цена вопроса 1200грн
так при такой сумме они и не пойдут на такое, да еще если это заказ с доставкой больше недели. другое дело если цена вопроса 50-100грн и доставка 1-2дня тогда еще могут согласится.
Ну хз... Глянул только что - заказ был на 674 грн, август 2012, экзист на Победы. Товар весь был типа "доставка 2 дня". Менеджер ваще без проблем согласился на оплату налом при получении.
Перед самым НГ сделал заказ на ~ 300грн. Поскольку это была моя первая покупка в этом магазине, на мое сомнение оплатить 100% предоплату, предложили оплатить 50% с карточки и 50% при получении налом. Забирал на Троещине.