Я такой вот приобрела gorenje npk6180gx Тоже под ширину 60 искала с нулевой камерой. Работает отлично, тихо, но иногда издает такие звуки, как будто там внутри кого-то едят
Вас послушать. Либхер ерунда, Атлант еще хуже. У меня сейчас Либхер, если гавкнется, куплю Атлант. До этого 11 лет Атлант (умер по моей вине) , у сестры точно такая же модель, покупали в один день, уже 13 год пошел, если разморозит его раз в год то хорошо. В общем как говрится и в хвост и в гриву, и у соседей Атлант работает и работает, то же больше 10 лет.
Либхер выбирал по качеству и продуманности внутреннего пространства и цена.
стоит у кума на даче, двухсторонний встраиваемый. Бестолковая техника. В первую очередь из-за того, что при таких габаритах места в нем вообще нет. Что-то крупное фиг всунешь. А с технической стороны, чем он лучше того же Шарпа?
Святослав 29.01.2013 17:55 пишет: По поврежденным холодильникам отписался в личку.
Что касается качества холодцов, я бы отдал предпочтение Zanussi, Gorenje, Samsung. На Electrolux были частые жалобы на сильную чувствительность к перепадам напряжения.
друже Зануси и электролюкс выходят из под отвертки одного и того же мастера Как они могут так принципиально отличатся судя по твоему опыту
Может мастер и один, детали и функционал у холодильников совсем разный. Говорю на опыте не одного проданного холодильника.
Zanussi Electroux - это абсолютно одно и тоже. Отличие только в шильдиках и номерации моделей. Zanussi приоритетно ориентировано Южная Европа, Electrolux -Северная. В Германии, Австрии эти же модели проскакивают под шильдиком AEG . К нам везут, все что ...... Насчет чувствительности к перепадам напряжения, как раз корейцы бояться перепадов напряжения, у тех свои примочки ...-болезни, но по напряжению они стойкие.
Levkoy 31.01.2013 11:03 пишет: Я бы выбирал по производителю компрессора. Danfoss or ZF. И двухкомпрессорный. У меня Вирпул уже 11-й год работает.
Можно посмотреть в сторону линейных компрессоров у LG, или инверторных у Samsung - они имеют гарантию 10лет! Тихие, класс энергопотребления А+ или А++. Это реально новое что появилось в "холодильникостроении", все остальное на рынке - маркетинговые заморочки.
Levkoy 31.01.2013 11:03 пишет: Я бы выбирал по производителю компрессора. Danfoss or ZF. И двухкомпрессорный. У меня Вирпул уже 11-й год работает.
Можно посмотреть в сторону линейных компрессоров у LG, или инверторных у Samsung - они имеют гарантию 10лет! Тихие, класс энергопотребления А+ или А++. Это реально новое что появилось в "холодильникостроении", все остальное на рынке - маркетинговые заморочки.
этому новому уж лет десять как. Сорри не удержался. Но в принципе технология гуд.
Вот скажи, у нас продают польскую технику. В смысле для рынка Польши, надписи там на их языке, инструкция. По ценам 1 в 1 с официалами. Оно лучше или хуже, стоит брать?
этому новому уж лет десять как. Сорри не удержался. Но в принципе технология гуд.
LG с линейным компрессором появились в продаже в Украине в 2011 году, самсунги с инверторным - в 2011-2012. "Уж десять лет как" ну никак не получается, арифметика не та Сорри не удержался.
Я имел ввиду инвертора. Вестфрост и бош делали такие холодильники еще при совецком союзе Панасоник уже годиков три если небольше выпускает только инверторные холодильники.
Вот скажи, у нас продают польскую технику. В смысле для рынка Польши, надписи там на их языке, инструкция. По ценам 1 в 1 с официалами. Оно лучше или хуже, стоит брать?
При цене один в один я не стал бы покупать. Вопросы гарантии остаются открытыми. Контрабас должен стоить дешевле.