AlexAudiCoupe 30.01.2013 10:29 пишет: Это проблема самих водителей. Которые или не знают знаков регулировщика, или по принципу "ну вот еще я - и все" на поднятый вверх жезл. На красный не поедут, а тут можно.
Вот не надо заливать. Пробку они создают, целенаправленно сокращая время выезда с улиц, по которым не везут гопника из Донецкой области.
Попросил бы повежливее.
Я говорил об общем случае. В данном конкретном случае пробка есть. Но опять же только для тех, кто едет в "неправильном" направлении.
И это вина не регулировщика, а того, кто ему дает приказы.
Sergu44o 30.01.2013 17:46 пишет: поэтому я давно ЗА дифференциацию прав. не умеешь ездить или ездишь на неедуще-неповорачиваемом-нетормозящем овне- для тебя ограничение 30 кмч в городе, ну и так далее, в сторону возрастания.
гарпун - это хорошо тока для начала в Украине не хватает а) Дорог б) автобанов, связывающих основные города (где 130 - 150 хотя бы ехать мона) в) скоростных жд поездов, связывающих основные города
т.е. не хватает всего-навсего такой ерунды, как "всячески обеспечить различные возможности по БОЛЬШОЙ стране добраться из точки А в точку Б и точку С" - и вот, если нарущил уже в созданных условиях - тогда будь добр, плати. А у нас наоборот: условий нет, но плати все равно.