KOSStykOFF 29.01.2013 15:04 пишет: В поддержание темы:
Если ютуб не обрезал еще, то с 0:10 до 0:40
такой же боец ехал передо мной, только, после того, как свернул на снег, соскольнул и упал под колеса, плашмя, на велосипеде. хорошо, я понял, что ехать по снегу он не сможет, поэтому притормозил. был бы реальный хрустик, от слова хрусь
KOSStykOFF 29.01.2013 15:04 пишет: В поддержание темы:
Если ютуб не обрезал еще, то с 0:10 до 0:40
такой же боец ехал передо мной, только, после того, как свернул на снег, соскольнул и упал под колеса, плашмя, на велосипеде. хорошо, я понял, что ехать по снегу он не сможет, поэтому притормозил. был бы реальный хрустик, от слова хрусь
Этот наверное все такие находчивее, педали газа отпустил, за руль баранку схватился, и "поехали"...
+1 я сам велосипедист, среднюю скорость 30 км/ч по асфальту на отрезке м. Харьковская - Троещина спокойно делал
Зимой ездить боюсь, контроля над велосипедом нет, боюсь пострадать в аварийной ситуации. Некоторые фанаты не могут отказаться от поездок на велосипеде по дорогам даже зимой.
У меня пару сотрудников круглогодично ездиют на велах на работу... При чем один из них ездит исключительно в одних велосипедках и с рюкзаком, в т.ч. и зимой ))) Мне на него даже смотреть холодно ))
Поэтому нужно на дороге взаимоуважение и будет безопасно ездить что летом что зимой. В Киеве, к счастью, абсолютное большинство водителей адекватно реагируют на велосипедистов. А вот регионам следует подтянуться - там велосипедист на дороге вводит в ступор многих водителей, они начинают очень сильно нервничать и биться в конвульсиях, иногда даже задевая бибикалку.
В ответ на: Некоторые фанаты не могут отказаться от поездок на велосипеде по дорогам даже зимой.
Приоткрою немножко глаза на происходившее. ТС пишет о СЕЛАХ. Так шо характерно, в селах сроду велоспортсменов нету, ни в велосипедках, ни без . У этих людей велосипед является единственным транспортным средством для жизнеобеспечения себя и своей семьи. А вот эта самая колея - единственный проходимый транспортный коридор. По этой колее сельчанин будет идти хоть пешком с мешком, хоть на веле, хоть с велом в руках, хоть с тележкой, хоть с коляской. Деваться ему некуда. Так что вся эта ирония слегка не по теме.
У меня пару сотрудников круглогодично ездиют на велах на работу... При чем один из них ездит исключительно в одних велосипедках и с рюкзаком, в т.ч. и зимой ))) Мне на него даже смотреть холодно ))
Пару дней назад (в -10) выезжал за таким "фанатом" в туннеле под севастопольской площадью - видно было что человек ответственно подошел к делу, утеплился. ..ну а то что он затормозил одну из двух полос в туннеле до 20км\ч, потому что пыхтеть в горку тяжеловато - это конечно мелочи.
Andrew.kiev 30.01.2013 22:38 пишет: ..ну а то что он затормозил одну из двух полос в туннеле до 20км\ч, потому что пыхтеть в горку тяжеловато - это конечно мелочи.
и что никто не остановился, в бубен не настучал . С такой ездой мы коммунизм не построим .
Andrew.kiev 30.01.2013 22:38 пишет: ..ну а то что он затормозил одну из двух полос в туннеле до 20км\ч, потому что пыхтеть в горку тяжеловато - это конечно мелочи.
и что никто не остановился, в бубен не настучал . С такой ездой мы коммунизм не построим .
А потом на велофорумах пойдут темы "как нас, таких хороших, обижают водители"