hunter2000 13.01.2014 23:24 пишет: А вот сюда ходит вообще не рекомендую: Пы.сы.: кто то лечился в Институте вертебрологии и реабилитации( КЛАЦ )??? 100% выкачивание бабла, свой диагноз они тебе даже под пытками не скажут(Если они вообще поймут что с вами). Кому будет интересно, подробности в пм)
Ранее лечился, предпоследний раз был 9 лет назад, огда еще Стельмах Игорь был директором. Он меня на ноги поднял.
Вот спустя 9 лет меня опять перекосило, сходил к ним - только бабла содрали - эффекту НОЛЬ
hunter2000 13.01.2014 23:24 пишет: А вот сюда ходит вообще не рекомендую: Пы.сы.: кто то лечился в Институте вертебрологии и реабилитации( КЛАЦ )??? 100% выкачивание бабла, свой диагноз они тебе даже под пытками не скажут(Если они вообще поймут что с вами). Кому будет интересно, подробности в пм)
+1000578 только выкачивание бабла, сам Стельмах там больше играет роль управляющего и назначает сколько с вас стянуть бабла. На второй раз придете он у вас уже забудет и соответственно его не будет интересовать как проходит "лечение" а если что то спросите еще может и нагрубить, оскорбить
ІТО НАМНУ нє? Клініка ціла, є адекватні і грамотні лікарі. А от завжди цікавило, хто спину "лікує" на турніку - якого ви очікуєте ефекту - розтягнути руки чи натерти мозолі?
базилио 10.02.2015 09:29 пишет: ІТО НАМНУ нє? Клініка ціла, є адекватні і грамотні лікарі. А от завжди цікавило, хто спину "лікує" на турніку - якого ви очікуєте ефекту - розтягнути руки чи натерти мозолі?
от я по себе скажу мне в 15 лет поставили диагноз множественная грыжа Шморля и скзали, не, все нормально, но в 30 лет остехондроз будет
проявлялась покалыванием когда вставал/ложился, дискомфорт, боли
когда начал ходить заниматься по чуть-чуть в спортзал, брусья, турник, тренажеры и свободные веса, забыл про спину надолго
лет с 25-27 периодически проявляется дискомфорт в области шеи, спины, зажатость - висение на турнике, брусьях с опусканием подбородка к груди - с определнным хрустом в позвоночнике - приносит значительное облегчение