У меня есть знакомый, который до сих пор на самодельном автомобиле катается. Причём у него есть ещё вполне современная иномарка и несколько мотоциклов, но часто ездит на оставшейся с тех времён самоделке На видео многие экземпляры в весьма печальном состоянии и с незаменёнными советскими номерами, что применительно к России говорит, судя по всему, о том, что очень давно не эксплуатируются. Даже те, что на вид в нормальном состоянии...
На видео многие экземпляры в весьма печальном состоянии и с незаменёнными советскими номерами, что применительно к России говорит, судя по всему, о том, что очень давно не эксплуатируются. Даже те, что на вид в нормальном состоянии...
Когда-то давно, на закате Союза, в Киеве на ВДНХ проходила выставка таких самоделок. Я знаком с автором одной из таких машин, он уже в возрасте, сейчас директор завода технических масел "Ариан", но до сих пор мечтает доделать и запустить в серию свои машинки. Фото машинок есть внизу на сайте arian in ua. Просьба, не сочтите за рекламу.
В ответ на: Когда-то давно, на закате Союза, в Киеве на ВДНХ проходила выставка таких самоделок.
Несколько было таких выставок. Начиная года с 80-го помню. Может, и раньше были, но я был слишком мал Как правило, выставки были совместные с антикварными автомобилями.